ミサ
お医者さんの話では、かもしれないという事なので、まだ確定ではないですよ!!
また後日病院に行くことになると思うので、そこで改めて、どうかわかると思います。
まだ諦めるのは早いですよ!
ミサ
お医者さんの話では、かもしれないという事なので、まだ確定ではないですよ!!
また後日病院に行くことになると思うので、そこで改めて、どうかわかると思います。
まだ諦めるのは早いですよ!
「検診」に関する質問
妊娠中の血圧管理について。 妊娠35週です。 血圧が高めで毎回低くても上が120くらいあり、前回の検診は上が137ありました。 先生からは「今までの出産経過と年齢的に妊娠高血圧になるリスクは低いから、疲れかストレスが…
帝王切開した方に聞きたいのですが 産後どれぐらいで外に出ましたか?? 今産後16日で来週2週間検診になります。 徒歩5分以内にコンビニがあったりするのですが行っていいのでしょうか…ここ最近は旦那に赤ちゃん見てもら…
7ヶ月になって初めての検診行ってきました😌🤍 16wと20wで「🐘ついてるから男の子だね」って 言われてたんですけど今日は見てもらえずでした👶🏻 ほぼ確定もらったら毎回見てくれなくなるのかなーと。 みなさん性別分かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント