ミサ
お医者さんの話では、かもしれないという事なので、まだ確定ではないですよ!!
また後日病院に行くことになると思うので、そこで改めて、どうかわかると思います。
まだ諦めるのは早いですよ!
ミサ
お医者さんの話では、かもしれないという事なので、まだ確定ではないですよ!!
また後日病院に行くことになると思うので、そこで改めて、どうかわかると思います。
まだ諦めるのは早いですよ!
「検診」に関する質問
現在38週5日の初産婦です🤰🏻 昨日の検診で指一本分子宮口開いてると言われたのですが それって1cmほど開いてるという意味でしょうか? 雑巾掛けに焼肉にオロナミンCに船漕ぎ体操、陣クスしまくりで早く会いたいです👶🏻♡笑 …
24w0dの検診で 服とか揃えていいレベルで女の子で確定 って言われたら女の子で信じていいですかね?😂 ちなみに16wで女の子っぽい、 20wでほぼ女の子で確定 って言われてました
もうまもなく1歳9ヶ月になる息子がいます。 発語のことで悩んでいます。 今はっきり言える発語は『葉っぱ』で、たまに私のことを見て『まんま』と言ったり、パパが『ぱぱだよー』と話しかけると『ぱぱぱ』『ぱぱ』と言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント