コメント

たけちよ
3.2キロくらい、途中で休憩挟みながら2時間弱かけて歩きました!
次の日に陣痛きました!

花百々
初めて散歩して夜中から生理痛みたいな痛みがきて陣痛に繋がりました😃
昼間一時間くらい近所を歩きました‼
-
海
ママリを見てると2、3時間歩く方多くて😂1時間でも歩いたら陣痛くることもあるんですね😍
- 1月12日

退会ユーザー
陣痛ではなく破水ですが
散歩を10分くらいして帰って家ついた瞬間破水しました!
-
海
歩いてるときじゃなくてよかったですね😆
陣痛が待ち遠しすぎて最近破水か陣痛- 1月12日
-
海
途中で送ってしまいました💦
破水か陣痛かどっちでもいいからこいって感じです😂- 1月12日

ぱるぱる
一時間ぐらいしました!
散歩して小学校の階段を三往復
しました。
-
海
私三階に住んでるんで散歩終わったら階段上り下りして見ます😆✨階段いいらしいですね!!
- 1月12日
-
ぱるぱる
凄くきくといわれますよね!
滑らないように気をつけて
くださいね😊- 1月12日
-
海
ありがとうございます😄✨
- 1月12日

yukari
私は予定日超過してたので、2時間位夫と一緒に散歩して、数時間後に陣痛始まり破水し出産しました。
-
海
旦那様と歩いて陣痛、なんか理想です😍
散歩だとゆっくり話せそうですね😆- 1月12日
-
yukari
予定日が一月二日だったので、夫に散歩がてら初詣に行こうと誘われ行きました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡結構坂道もあり、ハードな散歩だったんですけど、今じゃいい思い出です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡
- 1月12日
-
海
私は誘っても、いいじゃんだらだらしよ〜( ̄▽ ̄)みたいに返事が返ってきます...笑
なにか目的があるとさらにがんばれますよね✨- 1月12日

みん
4キロいくかいかないくらいの距離を週2回歩いたら2回目の翌日にきました!!
-
海
4キロ😳普段ダラダラしてるからか2キロしないくらい歩いた今心が折れてます😂私も陣痛こなかったら4キロ頑張って見ます✨!!
- 1月12日

ママ
散歩30分、足を肩幅に開いてスクワット100回したらおしるし、次の日も同じことをして陣痛きました(*´ω`*)
-
海
スクワットやりたいって思ってるんですけど考えるだけで疲れてしまいます😂けど産むためにも安産のためにも私も頑張って見ます!!
- 1月12日

maron
予定日の次の日にグリグリ?をしてもらってその日に3時間歩きました!
その夜に陣痛きました!
-
海
3時間!😳ママリを見てると3時間歩いたって方たくさんいて目がギロギロします!笑
3時間歩いて陣痛きたら疲れ果ててしまいそうです😂- 1月12日
-
maron
グリグリしてもらってよく歩いたら産まれるって言うのを信じてやってみました!
本当に陣痛きてちょっとびっくりしました(^^;)笑- 1月12日

チョコちゃん
医師に産まれる気配ないからもっと散歩して!!って言われて次の日動物園にいきました😆
そしたらその日の夜中に陣痛きました!!
動物園て意外と結構歩くのでおすすめです!!笑笑
-
海
今寒いしめんどくさくて歩こう!って思ったときはショッピングモールです😂動物園個人的にも行きたいです‼︎けど電車で2時間くらいかけないといけなくて😭楽しいとこだとたくさん歩けていいですね✨
- 1月12日
-
チョコちゃん
電車で2時間は遠いですねー🙄🙄
ただの散歩だとどこ歩こう?さっきここ歩いたし!みたいになりますしショッピングモールの方がいいですね😆❤️
39周ならいつ産まれてもおかしくないし
ソワソワしますねー🤰💓💓- 1月12日
海
やはりそんくらい歩くんですね😂
1.5キロくらい歩いた今、心が折れて家までたどり着かなそうです笑
たけちよ
お腹重いし、張るしツラいですよね😢私は色々お店があるような大通りを選んだので、30分くらいマックで休憩しましたよ!笑 結構ながいですけど…💦
たまたま次の日来たのかもしれないけど、歩いたお陰か子宮口5センチ開いててビックリしました‼️
大丈夫です!何かしらいい影響あるはずですよ!✨
海
明日の昼間までに陣痛こなかったら私もマックまで歩いてポテト食べて帰ってこよう😆✨
陣痛くる事信じて過ごしてみます!!