旦那が休みの日は家で映画を見ていて、赤ちゃんが暴力的な映像を見て大丈夫か心配。子供が大きくなるまで遊び方がわからない。
皆さんの旦那さんは、お休みの日は何して過ごされてますかー??
うちの旦那は、休みの日は疲れてほとんどを家の中でダラダラしてます。
5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、膝の上に乗せてひたすら映画見てます💧
そこでふと思ったのですが、映画のアクションシーンなど、暴力的な映像を小さな赤ちゃんが見ると悪影響はないのでしょうか??
まだわからないですかね??
もう少し子供が大きくなると連れ出してキャッチボールとかできると思うんですが、今はまだ何して遊んだらいいかわからないみたいで…😞
- ママリ🔰
コメント
黄緑子
まだわけ分かってないので大丈夫!!
うちは、サスペンス好きなので自然と子供も観てますが、人間の感情を教えられる大切な時間にしてます(笑)
ほーん(^^)
私の子ホラー大好きです(笑)
あとゾンビ系とか、好きで
パパと良くキャーキャー
言いながら仲良く見てます(笑)
-
ママリ🔰
ホラーですか!!笑
キャーキャー言いながら観るのも楽しそうですね✨
私もホラー好きなので、一緒に観てみようかな(^ν^)- 1月12日
ゆるり
まだ5ヶ月なら
なんにも分からないので
大丈夫ですよ💦
私の旦那は
最近うちの子が喃語を話し始めたので
それに答えたり
手足をもって運動がてら遊んだりしてます(笑)
あとはゲームが旦那は好きですが
子供を膝にのせてゲームしてますw
-
ママリ🔰
まだ分かりませんか^^;
うちもパパは私より力もあるので、高い高いとか、運動系の遊びをたくさんしてあげてほしいです( ¨̮ )- 1月12日
ママリ🔰
それは推理力があるお子さんになりそうですね!笑
洋画を観てるので、英語でも覚えてくれるといいのですが、、^^;