※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
その他の疑問

2年前に建て売り購入したのですが、お風呂のシャワーのお湯がでません。…

2年前に建て売り購入したのですが、お風呂のシャワーのお湯がでません。レバーを水にすると水はでますが、お湯の方にすると止まってしまいます。こんなことってあるんですか?お風呂も沸かせないなんて。。欠陥住宅じゃないかと心配です。同じように建て売りでこのような方いらっしゃいますか?場所は東京の多摩地区です。

コメント

ちぃ

追記ですが去年も同じようになり、凍結かな?って話で何も解決せず。でも午前中には溶けてました。今回は今も出ないので不安です💦

ずっと、ではなく最近そうなった、のなら給湯器の問題では??
お湯関係のみですよね?欠陥云々ではなく、ただの給湯器の故障かと思ったのですが、、、

• ちぃ

ちぃ

この時期のみです。昨日までお湯でてたのですが、水がでてお湯にならないとかなら給湯器の故障かもですが、お湯の方向にすると全く何もでないんです。

• 1月12日
ピザ

水道や温水器の不具合とは違うんでしょうか?

• ちぃ

ちぃ

水が出てお湯にならないとかなら給湯器故障かもって思ったのですが、、でも水側にすると水がでてお湯がわにすると、なにもでないなら水道管か給湯器で間違いないですよね?ありがとうございます。

• 1月12日