みなり
プティマイン、ギャップ、h &mで買ってます🤗オーソドックスなところですみません💦
COCORO
ブリーズ、ブランシェスが好きです♡
みなり
プティマイン、ギャップ、h &mで買ってます🤗オーソドックスなところですみません💦
COCORO
ブリーズ、ブランシェスが好きです♡
「男の子」に関する質問
上の子がお腹を指さして、ちんちんと言ってきました😂 いま妊娠8wくらいなのですが、もしかしてお腹の子は 男の子なんでしょうかw ちなみにまだ上の子はちんちんしか言えません😂 同じような経験したことある方いますか?…
年長さんの卒園式でちょっとしたプレゼントをするのですが、1人1番お世話になったお母さんとお友達がいてその子には別でもう一つプレゼントをしようと思っているのですが何が良いと思いますか? お母さんに向けてあげたら…
25wの検診でしたが、性別がまだハッキリしてません。 毎回多分女の子だと思うって感じです。 16w2つに割れてるから8割女の子だと思うけど準備はまだしないでね 19w 違う産院で(妊娠初期の患者さんしか見ないので、エコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント