みなり
プティマイン、ギャップ、h &mで買ってます🤗オーソドックスなところですみません💦
COCORO
ブリーズ、ブランシェスが好きです♡
みなり
プティマイン、ギャップ、h &mで買ってます🤗オーソドックスなところですみません💦
COCORO
ブリーズ、ブランシェスが好きです♡
「女の子」に関する質問
乳児期と幼児期の性格って変わりますか? 9ヶ月(女の子) 現時点で、 •物怖じしない •滅多に泣かない •人見知りしない •穏やかな性格 大まかにこんな感じです。 性格は変わってきますか? いつ頃から性格って決まってき…
生後8ヶ月女の子 頭がハチ張り、絶壁で長いです。 よく寝る子ではありましたが、 3.4ヶ月くらいうつ伏せ寝が好きで ずっと仰向け寝ではなかったし 枕を使ったり、横に向けたりして寝かせて いましたがひどい絶壁になって…
息子のいとこにあたる子なんですが、この行動はいじわるですか?この年代なら仕方ないですか?😢 私の姉の子供(7歳の女の子と4歳の男の子)と私の2歳の息子で遊ばせてました。リビングの隣の部屋でみんなで遊んでて、女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント