オムツのサイズについて悩んでいます。Sサイズはお腹周りは余裕ありますが、お尻や太ももがきつそうで、最近オムツがずれて背中漏れしています。Mサイズに変えるか、別のメーカーのSサイズに変えるか迷っています。
オムツのサイズについてです。メリーズのSサイズ使ってます。
今6キロぐらいでお腹周りは全然余裕ありますがお尻や太ももがきつそうです。
前は大丈夫だったのにここ1週間前からオムツがずれて背中漏れしてます😰
SサイズからMサイズにしたほうがいいのか、Sサイズで別のメーカーにしたほうがいいのか悩んでます。
パンパースとムーニーは小さくなったのでメリーズに変更しました。
よろしくお願いします😌
- チョコ
コメント

麦
太もも周り大きい子にはグーンのSサイズおすすめめです☺️✨
グーン大きいから今7キロですがまだまだ使えそうです💡

Minnie
6キロならMにサイズアップしてもいいかなと思います(*^_^*)
-
チョコ
ありがとうございます😊
パンパースのMサイズがあるので試しに使ってみます!- 1月12日

退会ユーザー
いつか使うものなのでまずMを試してダメなら他のSサイズを買ってみたらどうですか??😃
もしSサイズで小さかったとか吸収力が足りないとかだったらなくなるまで頻繁に漏れたりしたらストレスですし😔💦
-
チョコ
ありがとうございます😊
そうなんです😱
最近よく漏れるのでストレスです💦
家にパンパースのMサイズあるので試しに使ってみます!- 1月12日
チョコ
ありがとうございます😊
試しにグーン買ってみます!
麦
私もパンパースムーニーのSが小さくてムーニーのMに変えたら大きすぎて…
グーンSが一番良かったです。まだ6キロだしお腹周りは余裕あるなら、絶対サイズアップよりグーンおすすめです♪
うちも7キロでお腹周りは余裕だったので。
グーンは太もも大きい子にはベストだと思います✨😊
チョコ
詳しくありがとうございます!
細身なのに太ももが立派で😅
とりあえずグーン1パック買ってみます😊