病院で性別を教えてもらえたけど、自信がない。エコーでは顔のみ。お洋服を買うのに悩んでいる。同じ経験の人いますか?
23w.25w.32wで性別を聞いたところ、全て女の子でした( ・∇・)
通ってる病院は性別を教えない方針なんですが聞けばコッソリ教えてくれます😂💦笑
それがあるのかお股エコーは一度も見たことなく貰えるエコーは顔のみです。
先生が言うなら女の子だと思うんですが、自分でお股見てないので本当かな?と思うときがあります(*ToT)✨
お洋服見てても買っちゃっていいのかなーとか考えちゃったり…笑
皆さんもこういうのありますか?😂
- 🐣(6歳)
コメント
ちゃちゃ
私が通ってる病院は教えてくれますが
やっぱり自分でも確認したいし
服とかも揃えたいのでお股見たいです〜!ってお願いしてます😂
まめこ
うちは、教えてもらえました!
しかも、エコー写真もいままでに何枚ももらいましたが、3.4枚シンボルです笑笑
シンボルより顔の写真が欲しかったです(*´-`)
女の子って言ってて、男の子だったって言うのも聞くので、目で確かめてからでもいいかと。
-
🐣
中々聞きづらくて性別聞くのも勇気いりました😂笑
私はずっと顔のエコーを2枚です(*´∀`)
顔のエコーも欲しいですよね✨
もう何枚か買っちゃったんですが
たまーに不安になったりします😂笑
確定はもらってるんですが、男の子だった話もありますよね(^^)
次勇気出たら聞いてみようかなと思います☺- 1月12日
🐣
コメントありがとうございます☺
そうですよね😱💦
けど最初に性別は教えませんと看護師さんから言われてるので中々聞きづらくて(´;ω;`)
先生からはお洋服揃えてもいいよとは言われたんですが😂💓
ちゃちゃ
こ、こわいですね😱笑
でもやっぱり自分の目で確かめてこそ実感湧きますよね😂
🐣
わかってたので大丈夫なんですが性別聞くのは勇気いります😂💦笑
なので何回も聞けなくて(((((゜゜;)
旦那は見たことあるんですがなんもなかったー!と言ってました笑
勇気出たらお股エコーみたいですって聞いてみます(^^)!!