子育て・グッズ 昨日まで、予防接種後の熱が出ていたんですが、今日は熱も下がって若干… 昨日まで、予防接種後の熱が出ていたんですが、 今日は熱も下がって若干まだボーとした感じで、 朝6時に起きて母乳飲んでまた寝て 10時になっても起きなくて、 11時なる前に授乳しなくて大丈夫かなと思い 授乳しました 熱後はよく寝るものなんですかね? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 母乳 予防接種 授乳 夫 熱 えり(8歳) コメント bubutak うちは熱後だけじゃなく、体調が良くないときは結構よく寝ています。体が自然に休もうとしているのかな、と思っています。 そういうときは脱水にだけ注意して様子をみています。 お大事になさってくださいね。 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント