コメント

ママリ
離乳食はパックのご飯やパウチを電気ケトルで沸かしたお湯に入れていました!
昼間は和光堂のランチでした!
マイクロネシアモールもKマートもアウトレットにもオムツ台はありますよ!
授乳室は無いのでケープが必要です!
ほとんど使い捨てのもので揃えて捨てて帰ってくるのが楽です!
ママリ
離乳食はパックのご飯やパウチを電気ケトルで沸かしたお湯に入れていました!
昼間は和光堂のランチでした!
マイクロネシアモールもKマートもアウトレットにもオムツ台はありますよ!
授乳室は無いのでケープが必要です!
ほとんど使い捨てのもので揃えて捨てて帰ってくるのが楽です!
「洗剤」に関する質問
うんち漏れして汚れた洋服って なんの洗剤を使えば綺麗に落ちますか?😭 また、どんなふうに洗えばいいですか? 漏れてすぐにアタックNEOで手洗いして、 ハイター漬けしてから洗濯したんですが、 シミが残ってしまいまし…
洗濯洗剤について。 娘が匂いに敏感みたいで、柔軟剤の匂いが嫌みたいです。使ってるものもかなりおだやかな香りなのですが、この際無香料に変えようと思います。 でも柔軟剤が無香料でも、洗剤の匂いは多分しますよね?…
お料理得意な方教えてください。 蒸し料理の調理器具について… 自宅で蒸し料理をしたくて調理器具を購入しようと思っていますが、せいろってお手入れ面倒ですか? 基本的に洗剤で洗ってはいけないみたいだし、カビないよ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぐうさ
ありがとうございます
ケープは持参するようにします!