※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆Hello-☆
家事・料理

しまった。。エースコックのスープはるさめ坦坦味を食べて、ふと賞味期限…

しまった。。エースコックのスープはるさめ坦坦味を食べて、ふと賞味期限見たら
まさかの賞味期限切れ(T.T)
賞味期限17・3・23って…お腹痛くなったら嫌だなぁ(T-T)
授乳中なのに…ちゃんと確認すべきだった。。賞味期限切れで食べてしまったことがある方!お腹痛くなったりしましたか?

コメント

70

賞味期限なら大丈夫です!って思いましたが…17.3.23って中々ですね‪‪💦‬笑
私は体が強いほうなので、お腹壊したりしたことないですが…。
誤って食べてしまったなら仕方ないですよね😅

• ☆Hello-☆

☆Hello-☆

中々ですよね。。笑
    年末、台所下の収納を掃除していて
    その前にエースコックのスープはるさめを何個か買っていてストックする時に混ざったのか。。(^^;)
    どうしようもないから、意味もなく今、水分を多めに摂取してます笑

• 1月12日
  • いいかな

いいかな

横からごめんなさい!お困りなのに意味なく水分多目にとってますがおもしろくて。。(。>д<)❤️!!!ついコメントしたくなりました!

詳しくはわかりませんけど
    確かに過ぎすぎだけど
    痛むのは水分があるものは早いといいますよね、
    それでいうなら、麺も粉も水分なさそうだし大丈夫と信じましょう(。>д<)

• 1月12日
  • ☆Hello-☆

☆Hello-☆

コメントありがとうございます笑
    きっと意味ないなぁと思いつつも、今も水分摂取してます笑笑
    大丈夫と信じます!!

• 1月12日
70

大丈夫だと願いましょう🙋

• ☆Hello-☆

☆Hello-☆

願います(^_^;)
    ありがとうございました☆

• 1月12日