※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えーな
妊娠・出産

旦那との仲良し日程と生理周期、早い出血について不安。着床出血や排卵日についての経験を聞きたい。排卵検査薬で濃い線確認。

1/3、6、9日に旦那と仲良ししました。
前回生理開始日は12/26で次回生理予定日は1/25です!
2人目欲しいなと思っています😊

ですが生理までまだまだなのに昨日の夜から少し出血があり、今日も続いています…

色は茶色っぽい生理終わり頃の色で今のところ量は少しです。
こんなに早く生理が来てしまうのはあまりない方なのでちょっとびっくりしています。

今後出血が続くかは分からないですが気になってしょうがないので質問させていただきました。
同じような経験で着床出血で妊娠してたよっていう方や生理でしたって方いましたら是非お話し聞きたいです😭

基礎体温測ってないので分かりませんがアプリでは排卵予定日1/10ってなってましたが排卵検査薬を数日間使ったら7日頃がくっきり濃い線を確認できました💦

よろしくお願います。

コメント

こんにちは!

私の場合で書きます🙂

最終生理9/11
仲良し9/24.25

次の生理予定日が10/9でしたが、9/28頃に少量の出血があり、えーなさんと同じく次回の生理予定日よりだいぶ早くの出血に驚いて、私はてっきり癌とか何かの病気と思って9/30に受診。。

って感じでした。
そのときは妊娠検査はせず、癌検診しかしてないので、実際妊娠が判明したのは翌週でした。

4人目の妊娠ではじめてのことなので、これが着床出血なのかどうかはわかりませんが、予定日よりだいぶ早くに出血があり、その後妊娠判明したので、参考になればと思いコメントさせていただきました♡

• えーな

えーな

コメントありがとうございます😊

出血は何日間ぐらい続きましたか?
    色は茶色っぽかったでしょうか?💦

私も病気だったらどうしようって内心びびってます(u_u)

4人目のママさん尊敬します😭💓

• 1月12日
  • えーな

えーな

そうだったんですね!
    私とは異なりますね🤔

細かく教えて下さりありがとうございます!
    参考になります(*^_^*)

• 1月12日