※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
雑談・つぶやき

25週でプラス5キロ。このままいくと、、、😱😱😱❗️食後のデザートが我慢で…

25週でプラス5キロ。。。このままいくと、、、😱😱😱❗️
食後のデザートが我慢できないよー😭🍮🍨🍘

コメント

mmm

わ、私は7キロ。。。笑
検診の体重測定で、1グラムでも軽く
なるように、服を選んで行ってます。笑 どうしたら痩せるんだ😂😂笑
5キロなら怒られなさそうですが(o^^o)

• ぴーち

ぴーち

わぁ♡25w 一緒ですね😍
    今日うっかり首から携帯をぶら下げていて、慌てて取りました(笑)もっと増えたら困ります😂
    前回、後期でどーーーんと増えたんですよ😱

• 1月12日
  • mmm

mmm

一緒ですね♡
    後期でどどんと増えるとの事で、そのキャパを残しとかないといけないのに😂😂 頑張っても56までにしか落とせません。現状維持と言われても赤ちゃんは大きくなるし、どうすればいいんですかぁぁ!!笑

• 1月12日
  • ぴーち

ぴーち

今日検診でベビさん950グラムって言われたんですけど、残りはほぼ全部ママの肉🍖やーん😂って思いましたww
    ヤバイと思いつつ、検診後にガッツリランチをし、帰りにセブンでいちごのサンドイッチとプリン生どら焼きを買いました😂こんなんだから増えるんですよね😱

• 1月12日
  • mmm

mmm

おおっ!良い体重ですね♡
    次が15日にあるので嫌で嫌で仕方ありません!(´;ω;`)笑
    ランチ最高ですもんね❤️
    私も今からチョコを買いにいこうとしています。痩せる訳がないですよね
    😂 でもお腹も空くしなんかイライラするんですよー(´;ω;`)

• 1月12日
  • ぴーち

ぴーち

15日!もうすぐですね😆✨✨
    体重は目を瞑りたくなりますよね😱😂
    イライラわかりますー。
    甘いものに救われますよね💦

• 1月12日
  • mmm

mmm

恐怖だ。。笑
    ピーチさんは何か体重を抑える努力してますか??(*´-`)
    私はお昼は普通に食べて(ランチ笑)
    夕飯もスープ系を食べて、18時以降は飲み物だけにするようにしてます。
    18時まではお菓子食べてますが!!!笑
    何かあれば教えてください❤️

• 1月12日