妊娠・出産 ここ最近の食欲すごくてみるみる体重が増え肉がついてます😭笑背中の肉と… ここ最近の食欲すごくて みるみる体重が増え肉がついてます😭笑 背中の肉とかもうやばくて盛り上がってます笑 顎の肉もついて顔がパンパン… もうほんと嫌になります😭😭 1人目の時は産後1ヶ月で増えた10キロ戻りました。 今回は果たして戻るのか…(´・ω・`) ただでさえデブなので元の体重より痩せたいです😭 母乳で痩せたよ〜以外だとやはり食事制限ですか? 参考にさせてください😭 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 1 母乳 体重 食事 産後 体 パン 肉 3h⸜( ⌓̈ )⸝(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント