まりりん
抱き癖はほんとはないみたいです。
いくらでも抱っこしてあげればいいんです。
退会ユーザー
始めての世界に出てきて不安たから、抱っこされると安心するって聞きますよ(*^^*)
抱きぐせなんて気にしないで大丈夫!!たくさん抱っこして、スキンシップとってね!って言われましたよ♪
退会ユーザー
始めての世界に出てきて不安たから、抱っこされると安心するって聞きますよ(*^^*)
抱きぐせなんて気にしないで大丈夫!!たくさん抱っこして、スキンシップとってね!って言われましたよ♪
退会ユーザー
退会ユーザー
何回もすいませんでした...(´д`|||)
ssao
産後一日目から、ずーっと抱っこしてます!(笑)
でも、抱き癖って、なに?って感じですよ〜💓
寝かしつけは、布団に寝かせれば勝手に寝てくれますし!ネントレとか特別なことはしてません♡
なので、関係ないと思います!
思う存分、抱っこしてあげてください😊🙌
たむmama♥
抱きぐせなんてないですよ!
ママが大好きだからママに抱っこされて安心してくれてるんです◡̈♥︎
抱っこできるのなんて生きてるうちのほんの数年なのでいっぱい抱っこしてスキンシップをとってあげてください◡̈♥︎
テレホン
抱き癖は今はないといいます。抱っこは重たくなると出来なくなりますよ!本当に数年だけです。いっぱい抱っこしてあげてください。今だけです。
コメント