子育て・グッズ お正月休みが終わり、今週から保育園がはじまりましたが、今のところ毎… お正月休みが終わり、今週から保育園がはじまりましたが、今のところ毎日泣いてます。。 やっぱり長期休み挟むとだめですね(..) もう2歳近いので「行きたくない」と言う娘に心が痛いです。 いつまで保育園行きたくない病はありますか? そのうち保育園大好き!行きたい!となるのでしょうか。。 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 1 保育園 保育 2歳 お正月 かぼちゃまん(シンママ)(8歳) コメント ぽん❁︎ 昨年度まで保育園行きたくない!でしたが今年度年少さんになってからは保育園楽しくて土日も保育園行きたい😭と大泣きしてます🤣嬉しいけどそれにも困ってます!笑 1月12日 かぼちゃまん(シンママ) ありがとうございます! うちの子にもそんな日が来ることを願います(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃまん(シンママ)
ありがとうございます!
うちの子にもそんな日が来ることを願います(笑)