※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
家族・旦那

性行為の最中、寝ちゃう方いますか?私は二人目の妊娠中の眠気でどうして…

性行為の最中、寝ちゃう方いますか?
私は二人目の妊娠中の眠気でどうしても寝てしまいます。
後ろからゆっくり動いてもらっているのですが、毎回必ず寝てしまうのです…。
一人目が産まれて寝不足が続いていたときも、しょっちゅう寝てました(^o^;
一人目の妊娠中からだと、かれこれ2年近く寝ながらの性行為が続いています…。
旦那にはたまに起こされます。
自分でもよく眠れるなと毎回驚きます。笑

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ちゃんゆ

寝たことないです😅

あお

私ではなく、主人がうとうとすることはあります😂

yyjj**

一度夢と現実の狭間にあったことがあります💦究極に眠いとコテっといきそうですよね😪

杏仁豆腐

2年近く寝ながらの行為が続いていますって笑っちゃいました。笑
うーたんさんマイペースなんですね笑

旦那さんがそれでも良ければそのまま気にしなくて大丈夫だと思います😂

それほど気持ちよくてリラックスしてるって言っておけば良いんじゃないですかね、笑い話みたいに笑

私は行為中寝ないですが旦那が出したあとは旦那が拭いてる最中にさっさと着替えてすぐ寝ます笑

もう少しイチャイチャとかないの?笑って聞かれますが風邪引くよ、おやすみ!笑って寝てます笑

しょっちゅうねます!笑笑
起こされて再開です笑笑

めーこ☆

妊娠してからはしてないので分かりませんが、妊娠してない時はしょっちゅう寝てました(笑)

私の場合、ちゃんと会話するらしいので、眠いのか寝てるのか分からないらしいです😏
最中に寝ちゃったから、次の日に、途中で寝ちゃってごめんね💦って言ったら、ちゃんとおやすみまでしたよ?と言われ、私が途中から寝てた事に夫は気付かなかったそうです(笑)

ずー

子供もいなく独身で遊んでいた頃
寝てました…笑
口でやってる時もです💦
今はないです笑

にゃこ

妊娠中ではなかったですが、眠たいのに付き合わされてた時はふつーに寝てました(笑)
はっ!ってなって起きたら寝てたやろと言われてへへへってなってました(笑)