妊娠・出産 39wですがまだお腹が下がってきません…下がってなくても陣痛や破水があって、お産になった方いらっしゃいますか?😖💦 39wですがまだお腹が下がってきません… 下がってなくても陣痛や破水があって、お産になった方いらっしゃいますか?😖💦 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 破水 お産 お腹が下がって Rママ(7歳) コメント ちょこみんと 私は全然下がらなかったけど、おしるしあって、大量出血→陣痛来ましたよー🙌 1月12日 Rママ コメントありがとうございます! そうなんですね😖✨ 大量出血もあったなんてビックリしますね💦 1月12日 ちょこみんと 朝7時前だったんですけど、ちょろちょろって破水した感じがあって、トイレいこうとしてドアの前まで来たらいきなりドパッと大量出血でした😭 トイレ血だらけになりました😱 本当ビックリしました😅 ちなみに39週3日で生まれました! もう少しであえますね☺️💕 出産頑張ってください🙌✨ 1月12日 Rママ 何があるか分かりませんね😖💦お疲れ様でした❣️✨ ありがとうございます😍 頑張ります💓👶🏻💓 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😖✨
大量出血もあったなんてビックリしますね💦
ちょこみんと
朝7時前だったんですけど、ちょろちょろって破水した感じがあって、トイレいこうとしてドアの前まで来たらいきなりドパッと大量出血でした😭
トイレ血だらけになりました😱
本当ビックリしました😅
ちなみに39週3日で生まれました!
もう少しであえますね☺️💕
出産頑張ってください🙌✨
Rママ
何があるか分かりませんね😖💦お疲れ様でした❣️✨
ありがとうございます😍
頑張ります💓👶🏻💓