コメント
ちょこみんと
私は全然下がらなかったけど、おしるしあって、大量出血→陣痛来ましたよー🙌
ちょこみんと
私は全然下がらなかったけど、おしるしあって、大量出血→陣痛来ましたよー🙌
「妊娠39週目」に関する質問
個人差あるのは承知ですが三人目、何週で生まれましたか? 明日が予定日です🥹 1人目は39週ちょうど、2人目は予定日ちょうどに生まれました。三人目は予定日間近か遅れるだろうなって感じてて遅れそうです😂 39週3日の時に…
2人目を妊娠中の38w4dです 1人目は39wぴったりで産まれたのに2人目は未だに子宮口が開いていなくて正直イライラしてしまいます😭 2人目は早いと聞くのに…私の身体がおかしいんでしょうか?
産休中、めちゃくちゃ暇です…😩 3人目妊娠中で39週になりましたが 産まれてくる気配が全くありません。 1.2人目は予定日超過だったので 3人目は、早く産まれるのかなぁなんて思ってたけど 予定日超過しそうです。笑 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😖✨
大量出血もあったなんてビックリしますね💦
ちょこみんと
朝7時前だったんですけど、ちょろちょろって破水した感じがあって、トイレいこうとしてドアの前まで来たらいきなりドパッと大量出血でした😭
トイレ血だらけになりました😱
本当ビックリしました😅
ちなみに39週3日で生まれました!
もう少しであえますね☺️💕
出産頑張ってください🙌✨
Rママ
何があるか分かりませんね😖💦お疲れ様でした❣️✨
ありがとうございます😍
頑張ります💓👶🏻💓