子育て・グッズ 息子の手が赤く腫れて冷たい。腫れが引かない場合は小児科へ。経験者いますか? 今朝起きたら息子の手が赤く腫れていました。 右手だけが腫れていたのですが びっくりするほど冷たいです。 寝るときに布団の中に手を入れてるのですが やはり気づいた時には布団から手が出てます。 今はあたためていますが 腫れが引かなければ 小児科に行こう思います。 腫れた経験のある方いらっしゃいますか? その時はどんな対処されましたか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 小児科 布団 息子 のほほーん コメント mkcn たぶん冷えすぎて赤く腫れてる感じになってるんだと思います(^o^) 私の息子もたまになってますよ!暖めればいつも普通に戻ってるので大丈夫だと思います( ˙꒳˙ ) 1月12日 のほほーん なるほど!! このままあたためてみます😊🤚 ありがとうございました😊 1月12日 mkcn いつもタオルをお湯で濡らして子供の手暖めてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) そうすると結構すぐ温まりますよ! 1月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
なるほど!!
このままあたためてみます😊🤚
ありがとうございました😊
mkcn
いつもタオルをお湯で濡らして子供の手暖めてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そうすると結構すぐ温まりますよ!