コメント
かちょ
私は臭い残るのが嫌なので逆になるのですが(^^;;
ジェルボールは同じボールドでもかなり臭い強めで後まで残りましたよ
みあ1127
わたしも匂いが残ってほしくて、いつも柔軟剤のいい香りが漂ってる祖母に洗濯のコツを聞きました!
祖母は洗濯機を常に気にかけてて、残りすすぎ1回になったら一旦フタ開けて洗濯槽に直に柔軟剤を入れてるよとのことでした(^∇^)
お子さん見ながらだと中々タイミング合わずに入れ損ねる事もあるかもしれませんが(私も慣れるまで何回も入れ損ねました(笑))洗濯終えてフタ開けた瞬間いい香りが漂って幸せです(*^_^*)
あと、外干ししていて乾いたらすぐ取り込むようにも気をつけてます!
1回夕方頃まで出しっ放しにしていたら香りが飛んでしまって、、
もう実践されてる事でしたらすみませんヽ(;▽;)ノ
-
ap
直接柔軟剤、、、!
なかなか難しいですね(><)
祖母さん偉すぎます(><)
やはり外に干しッパだと匂い飛んじゃうんですね(;Д;)気をつけます!!- 9月11日
ゆうこ♪(^.^)
ジェルボー匂いが残ってよかったですよ~普通のより高いです…
ダウニーシリーズは匂いが残りますよ!ただ、ずっと使うとその匂いに慣れて匂ってない気はしてきますな…
-
ap
ジェルボールいいんですね♡
ダウニー匂い残るんですね!
なかなか挑戦できずまだ使った事ないです!!
ありがとうございます!- 9月11日
ap
ありがとうございます!
気になってるんですが
ジェルボールって高いですか?
かちょ
一回分が多めなので、少し割高ではありますね(><)
ただ、少し前までお試しサイズのが売っていたので、ひょっとしたらネットで探せばまだあるかも知れません
まずはそれで何度か試してみるといいと思いますよ(*´▽`*)
ap
ありがとうございます!
ドラッグストア覗いて見ます♡
ジェルボール良さそうですね\(•̀ω•́)/