妊娠・出産 帝王切開で出産してから一年経ちましたが、生理の時大量出血した方いら… 帝王切開で出産してから一年経ちましたが、生理の時大量出血した方いらっしゃいますか⁇6回目1日目の生理ですが、ナプキンじゃ足りず気づいたら太ももまで血が漏れていました‼︎帝王切開の傷の離開かな⁉︎と思いましたが痛みもなく…離開してたら痛いですよね⁉︎量の多さに驚いて心配です( ; ; ) 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 生理 帝王切開 出産 太もも チャキチャキ(8歳, 10歳) コメント さとみっち 帝王切開は関係無いと思います!! 産後、出血増えました!! 夜用の特大使ってます。 1月12日 チャキチャキ そうなんですね‼︎わたしも急に増えたので驚いてしまいました‼︎帝王切開でないということで安心しました‼︎ありがとうござい😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャキチャキ
そうなんですね‼︎わたしも急に増えたので驚いてしまいました‼︎帝王切開でないということで安心しました‼︎ありがとうござい😊