※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽーんず
妊娠・出産

予定日の経産婦です。2日早かった1人目とは違い、今回は産まれる兆候がない。試してもおしるしや張りを感じない。赤ちゃんのタイミングに焦りを感じています。

今日が予定日の経産婦です!
1人目は2日早く産まれたのに、今回は全く産まれる様子がありません(・Д・)散歩やスクワット、いろいろ試してはいますがおしるしもなければ、お腹の張りもあまり感じません(*_*)!
赤ちゃんのタイミングとは言うけど、早く産みたいなあー( ;∀;)

コメント

koro.❁

分かりますー!
明日で39wですが、生まれる気配ないです!!笑
上の子の時もそうですが、切迫で内服自宅安静してたのに 正産期になって解除されてからのんびりされてます😓笑

超過からの促進剤は勘弁なので、そろそろ出てきてーって思いますよね!

ちなみに上の子39w1dでした。

• ぽーんず

ぽーんず

ですよねー( ;∀;)
    私も切迫になって、安静って言われながら、予定日よりはよ産まれそうやね!て先生に言われてたのに全くで💦💦

お互い頑張りましょうね😌💓

• 1月12日
うっぴーー

私も1人目予定日2日前に生まれました〜💖
そして2人目はまさかの予定日超過で41w笑
もうすぐ会えるの楽しみですね〜✨

• ぽーんず

ぽーんず

1人目が早かった分、2人目はもっと早いのかなー?てソワソワしてたのに過ぎることもあるんですね😱💦

楽しみに気長に待ちます!笑

• 1月12日
ぷーさん🌻

昨日が予定日の初産婦です(>_<)♡♡
昨日内診グリグリからの出血はありましたが、その他は変わらず😂💕

赤ちゃんのタイミングといえども早く産みたい気持ちすごく分かります!(笑)
お互い楽しみに残りのマタニティライフ楽しみましょ٩(ˊᗜˋ*)و♡♡

• ぽーんず

ぽーんず

いつ産まれるのかわくわくですね😄💓

ですよね!笑
    楽しみましょう(・∀・)💖

• 1月12日