※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アイス
お仕事

夏か秋に引越し予定で家を購入したいが、8カ月後に引っ越すためパートに悩んでいます。皆さんはどうしますか?良い方法はありますか?

今年の夏か秋頃に引越し予定なのですが、家を購入するため少しでもお金を稼ぎたく、私もパートしたいのですが、8カ月後くらいには引っ越すのでパートしようか悩みます😥
みなさんならどうしますか?
また、何か良い方法はありますか?

コメント

あいこ

わたしは引っ越し予定はありませんでしたがパートを始め、結局急きょ引っ越しが決まってしまったので半年で辞めました。
半年働いたら有給がもらえるとのことで、きちんと有給まで使って辞めましたが嫌な顔はされませんでしたよ〜😄
正社員ではなくパートという立場なので、職場の上司も最初から、いつかは辞めるだろうと分かっているんだと思います☝🏻

• アイス

アイス

ご回答ありがとうございます♡
    そうなのですね!
    迷います(꒦ິ⌑꒦ີ)

• 1月12日
もんしん

お子さんを預けて働ける環境があれば、短期間や日雇いのバイトはどうでしょう?
試験監督とか繁忙時募集のバイトとかですかね💦

• アイス

アイス

ご回答ありがとうございます!
    検討してみます!

• 1月12日