旦那の見た目をどうしても好きになる事ができません😭そんな方いませんか…
旦那の見た目をどうしても好きになる事ができません😭
そんな方いませんか…?
中身というか性格はとてもいい人で、この人となら幸せになれる!と思ってました…😔
もちろん今もその気持ちはかわりません。
発言や楽観的な考えにイライラしたりする事はありますが、私の事を一番に考えてくれるとてもいい旦那です。
でもやっぱり見た目を好きになれないんです😭
私はとても華奢な人が好みなのですが、旦那は172cmにして体重は80kgオーバー…😩
パンツにお腹の肉が乗っている…😩
顔もお世辞にもイケメンとは言えず😂w
そもそも骨格もがっしりタイプでお顔も大きめ…笑
その割に目鼻口のパーツが小さいので余計に大きく見えるんです!!😂w
旦那を大切だと思うし中身はとても好きなのに、そういう雰囲気になったりスキンシップを求められたりした時に、気持ち悪いとさえ思ってしまいます…
私おかしいんでしょうか…
それとも好きだと思ってるのは勘違いで本当は好きじゃないのでしょうか…?
- あーりん(7歳)
コメント
S
異性として、じゃなく、家族として、好きなんじゃないでしょうか?
家族とは性行為しないですよね。
元カレで同じような現象に陥りました!
退会ユーザー
私、外見タイプじゃないです。
でも体型が好きでした‼︎
でも今は大嫌い💔
太ったし、顔もよりブスになったし
なんかいいとこあんのかな?
って感じ。
性格も前は好きだったけど
今は微妙。
-
退会ユーザー
私もね妊娠中からそんな気持ちになり
産後は産後で変わらず
てかより増した! www- 1月12日
-
あーりん
体型って結構大事ですよね…笑
痩せてとお願いはしてるのですが、そもそも顔好みじゃないし意味無いのかななんて思ったりもしますw
今はホルモンバランスも崩れてるだろうし、産後少しは変わるのかなぁと期待してます😩- 1月12日
退会ユーザー
昔付き合ってた人がまさにそれでした😅
内面文句なしで結婚も意識してましたがただ一つ…。
外見が全く好みじゃない。
でもよく「結婚して歳とればみんな変わらないし、金銭面と内面が良ければ大丈夫」なんて言うし、そのうち外見も好きになれるかなーって思ってたけどやっぱりダメで結局別れました。
ですが、あーりんさんの場合はそれでも結婚されて子供も授かったってことは多少なり受け入れられているってことなんでは?😃
-
あーりん
私もそんな考えでした!
結婚して子供を授かる前は受け入れてたところもあるんですけど、なんか後々「え、なんでこの外見の人と…」って感じで無理になってきてしまって😭w
好きなんですけど、迫られると気持ち悪いーってなってしまうんです😭
子供生まれたらちょっとはマシになるかなぁと期待してます…💦- 1月12日
-
退会ユーザー
がっかりさせちゃうかもですが、出産後ますます酷くなるかも😅
まぁ、人によると思いますけどね😄- 1月12日
-
あーりん
ホルモンバランスの関係で、旦那さんの匂いがダメになって酷いと吐いてしまう方もおられるそうですよね😣💦
産後のホルモンバランスがいい方にいくか悪い方にいくかはまだわからないですけど😱
今のところはせめて体型だけでもとダイエットすすめてます😑笑- 1月12日
-
退会ユーザー
うちはそこまで酷くなかったけど、イライラがヤバかったです😅
顔は変えられないから体型変わるだけでも何か変わるかもしれないですもんね🤔- 1月12日
-
あーりん
私も妊娠してから旦那にイライラする事が増えました😔
産後はもっとイライラすると聞いているのでちょっと心配ですが、みんな同じなんだと思うようにしてます😣
そうですね🤔
顔のパーツは変えられませんが体型くらいなら…笑
もともとの顔がデカいので残念なことにならなければいいんですけど😑笑- 1月12日
りんご
旦那さんの体型が、主人とそっくりなのでちょっと笑ってしまいました😆
私自身あまり気にしないので大好きですが、気になるのでしたら体型だけでも食事や一緒に運動したり改善して見ては⁉️骨格は変わらないですがお腹は少しは凹むと思いますよ。あと、服なんかは私の好みで買います❗️
好きだと思っているのが勘違いというより、見た目が苦手でも結婚したくなるぐらい好きなんじゃないですか⁉️
-
あーりん
ダイエットは前々から勧めてます!😂笑
でも元々太りやすい体質みたいで中々減らず😅
しかも今は単身赴任なのでおそらく食事はインスタント…笑
月一で帰ってきてくれてるのですが、お正月に会った時明らかに一か月前よりふくよかになってました😑w
服装考えたんですけど、そもそもの顔が好みじゃなさすぎて何なら似合うのか全く検討つきませんでした😂笑
とりあえず私の好きなワイシャツ系の服装は似合いませんでした😑
確かに結婚の決め手は中身でしたし、それは言えてるかも知れません🙈
出産したらちょっとは変わるのかなぁと思ってます…笑- 1月12日
オブラート
気持ちはよく分かります…、
顔はさておき、旦那さまのためにも、ダイエットはした方がいいですね!
細身になったら結構顔つき変わったりしますすし、細身だと見た目の印象全然違いますよ!
-
あーりん
やっぱりちょっと太り過ぎですよね!?😂
しかも筋肉で重いならともかく脂肪なんですよ…😑
ダイエットもっと頑張って貰おうと思います…笑- 1月12日
ゆり子ママ
気持ち悪いとまではいかないのですが、私の夫はさんまさんよりも出っ歯で、迫ってくるものなら凶器とさえ思えるくらいの出っ歯なんです!笑
歯の矯正すればよかったのに…なんて思いますが、必殺前歯!なんて言って笑いに変えてます(笑)あと唇の色も悪いですね〜…でもあーりんさんの旦那様と一緒で、性格よくて仕事大変だけど家事育児してくれます。
そうゆうときに、タイプではないけど(笑)やっぱり好きだし、この人と結婚してよかったって思います。
とりあえず旦那さんにダイエットを進めてみたらどうですか?(*´艸`)
-
あーりん
ごめんなさい前歯が凶器は笑いました😂笑
私の旦那も出っ歯では無いのですが歯並びめちゃくちゃ悪いです😅
ガッタガタです…笑
そうなんですね!
今は単身赴任なのですが、4月からはまた一緒に暮らすので何か変わるかなぁって感じです🙄
ダイエットはずっと言ってるのですがこれが中々…笑
元々太りやすい体質の様で、私より食べないのにこの体型😂笑
もっと頑張って貰おうと思います😱笑- 1月12日
まめり
体型と服装でなんとかなったり…しないですかね?😅
昔、めっちゃおしゃれな先輩がいてて、顔はどう考えてもイケメンとは言えなくむしろブ…だったのですが、ダンスやってて細マッチョで服もおしゃれで、自信に満ちてて、
けっこうモテてました💦
男の人は詐欺メイクとかできないですもんね…体型とかおしゃれ感でたら、マシになるかも??
元カレのことめっちゃ失礼なんですが生理的に無理みたいになって手を繋ぐことさえも無理になってお別れしたことあります😭辛いですよね…
-
あーりん
今とりあえずダイエットすすめてるんですけどどうなるか…😅笑
服装は痩せてから似合いそうなもの探そうかと思ってます…笑
細マッチョで服もオシャレなんて羨ましいです😭
うちはずっとパーカー着てます😂w
産後はホルモンバランスでさらに悪化することが多いと聞いてるので、どうなることかとヒヤヒヤしてます😭- 1月13日
ゆーまま
めちゃめちゃ分かります。
私もタイプじゃないけど結婚しましたがやっぱり好きになれません。
しかも体型も普通なのに顔が好きになれません(笑)
妊娠後期からダメになって産後は酷いものでした。今も受け付けないです。だから二人目欲しいけどできる気がしないです😢
考えると辛いですよね。。
-
あーりん
顔はやっぱり無理ですよね😂笑
近づけないでってなります…😭笑
私もいずれはもう1人欲しいと思ってるのでそこが心配です😥- 1月13日
mona✩*
分かります!その気持ち!笑
結婚前までは平気でしたが、結婚して妊娠してから特に気持ち悪く感じます😂
細身がタイプなのに旦那はデブだしブサイクだし…手とか繋ぐのも気持ち悪い。。
しかも自分はまだイケてると思ってるのか、他人には 「あいつデブだな〜」「あいつキモいわ〜」とか良く言ってたりしてて、いや🤚お前がないわ!みたいな(笑)
とりあえず今はホルモンバランスの乱れとかのせいで余計に嫌になってるのかな?と思い我慢してます🙄
まぁ、旦那はATMとしか思ってないのも現状ですが🤣ww
結婚して間も無いですがマンションと誕生日プレゼントに車買って貰えたので、まぁお金で結婚したようなもんです笑
-
あーりん
そうなんです!
結婚する前は好みではないけど平気だったんですよ!
でも授かってから気持ち悪さしか出てこなくて😭💦
わかります…
手を繋ぐのも気持ち悪い…😭
うちの旦那はそういう事は言わないですけど、私が一緒に歩くの恥ずかしく感じてしまって💦
確かにホルモンバランスの関係はあるかもしれないですもんね😥💦
うちはお金もないのでその利点はないですね🙄笑
お金あるのが羨ましいです🤣- 1月13日
花咲ママ✩
理想と現実は違いますよね😂
私の旦那も90キロ越えで毛はボーボー
足は激クサリアル熊🐻みたいです!!
中身も糞🖕みたいなときもありますが
家族想いで何よりもストレートに愛情表現を
してくれるところ…他にもいいところが
たくさんすぎてそんな外見、体臭こそ
愛おしくてたまりません☺️✨
惚気けてしまい申し訳ありません🙇♂️💦
外見よりなにより私のことを1番に
考えてくれるそんな人と結婚出来た。
それだけで、私は世界一幸せものだと!
そう思えます(*´˘`*)♡
たまに、口臭くてKissを拒否したり
SEX拒否したりすることもありますけどね( 笑 )
-
あーりん
そうですよね😭
熊は笑いました😂
それでも愛しく思えるところが素敵です!✨
私もいつかそんな日がくればいいんですけど😭
実は旦那も最近口臭が…笑
昔は全く無かったのに最近臭くて吐きそうになります…笑- 1月13日
りん
私の旦那は元々ガリガリだったのですが
私は ちょっとがっちりしてるほうが
好きだったので
結婚してから 一緒にジム行ったり
お洒落に目覚めさせたりして
自分の好きなタイプにしましたよ笑っ😄数年たった今では 筋肉がついて
元々着ていた服やスーツも入らなくなってました笑っ
特に目も悪くないですが
丸いお洒落眼鏡が好きで
だて眼鏡までかけさせてます笑っ
でも逆に 旦那から 体型や顔 気持ち悪いって思われてたら悲しいので
私もそれなりに旦那の タイプや好みを色々聞き出して 努力はします😄
こんなにたくさん男がいる中で
自分のドタイプの人に出会えることって本当に運命だと思うので
ちょっとでも近づけていくしか
ないと思います😄
だいたいそんな 見た目も中身も
完璧って人 あんまりいないと思うので
どっちかですよね😫
-
あーりん
それは素敵ですね✨
お互いに努力し合えるところがいいと思います!🙏
ダイエットをすすめてるんですけど、なかなか痩せてはくれなくて😂
旦那がダイエットしてくれるなら私も変わろうと思ったんですけど、旦那に聞いたら何度聴いても「そのままでいてくれ」としか言ってれなくて😅
そもそも旦那は私に対して最初は一目惚れだった所もあるので、逆に変えてしまうのはダメなのかと思ってます😩笑
今もため息つくだけで「かわいい」とか言ってきて意味不明です…😩
何も指摘してこないので逆に怖いです😢
やっぱり中身も外見もなんて贅沢すぎますよね😭
これからも二人で頑張ろうと思います😭- 1月13日
ぴーち
元彼がそれでした💦
結局やっぱり無理ってなり、別れましたが(>_<)
今の旦那は、顔も体型も好みで
性格はおじいちゃんみたいですが(良い意味でです。笑)
毎日私の方から好き好き〜〜って言ってます(>_<)!
参考にならずにすみません💦
-
あーりん
中身良くても外見がかけ離れてると無理ーってなっちゃうことありますよね😭
この先ちょっとでも改善されるように頑張っていこうと思います🙏- 1月13日
RYAN!
わー😂‼️まさに私も今その状態です(笑)
うちは、あーりんさんのご主人とは逆の体型ですが...
明らかに細身すぎる上に身長も低い方なので、遠目から見ると「うわっ女々しい体型....いつか、並ぶと私のほうが大きく見える日が来るのかなw」なんて内心思ってしまいます😵
なので私は太ってる旦那さんの方が全然マシじゃないの〜って思いますよ!💦
ガリガリを太らせるより、おデブをダイエットさせる方がまだ簡単な気がするし😅笑
性格は全然悪い旦那ではないので、内面内面...と自分の考えを正すように心がけていますが😞 難しいですよね💦
2人目妊娠できたのも嬉しかったですが、発覚以来、仲良し行為も無縁になってますww
回答というより私の愚痴寄りになってしまいスミマセン( ̄▽ ̄;)
-
あーりん
それはそれで辛いですね😭
でも太ってると近づかれた時の圧迫感が辛くて😭笑
せめて筋肉なら良かったんですけど、脂肪なのでボヨボヨで😂
今頑張ってダイエットすすめてるんですけど、それはそれで中々ですね😩笑
そうなんです!
内面内面と思っててもそう簡単にはいきませんよね😭
私もいつかは二人目が欲しいのですが、まず仲良しに踏み切れるのかどうかが心配です😩
二人目は欲しいけどスキンシップしたくない〜ってなりそうです😭笑- 1月13日
あーりん
確かにそう言われればそうなのかもしれません!
実家の家族は大切だし大好きですが、性行為求められたら気持ち悪いですもんね…😭