コメント
にこちゃん
待つしかないと思います💦
うちもそうでした💦
飲んでくれたと思ったら嘔吐。
心配ですよね😅
痩せていかなければ問題ないとのことでした!
退会ユーザー
授乳間隔はどれくらいでしょうか??
一度にたくさん飲んで欲しいのであれば欲しがっても抱っこしてあやせるならあやして、3.4時間は空けるようにしてみたら空腹でたくさん飲んでくれるかなぁと思いますよ☺︎
ただ抱っこでも何しても無理な場合は諦めて授乳してあげてくださいね!!
-
ちゃこ
夜はまとまって寝てくれるようになってきたんですが、日中は1時間しか空かないこともしょっちゅうです😣
アドバイスありがとうございます❣️頑張ってみます☺️- 1月12日
チャーちゃ
今は沢山飲めないですよ♡♡
ただ母乳メインや完母で考えているなら今の時期は3ヶ月までは3時間以内にたくさん吸って貰ってください😣
母乳量が増えてきます!
4時間くらい空く日が続くと母乳は作らなくなりだんだん減ってきて出なくなりますよ…😭
なので1時間おきって事なので大丈夫だと思いますが眠いですがお互い頑張りましょう♥️
赤ちゃんは満腹中枢が一歳半頃まで未発達なので上げるだけ飲みます!
いらない分は吐きます^^;
心配になりますが赤ちゃんは足りているってことなんで大丈夫だと思いますよ♥️
ちゃこ
やっぱりそうですよね💦
体重は順調に増えてくれてるので気長に頑張ります😖
うちもそうでしたってコメントいただけて安心しました❣️ありがとうございます🙇🏻♂️