コメント
さい
うちも全く同じで頻繁におっぱいおっぱいでした
年末に断乳したのですが、旦那さんと協力して日中や寝るまでに限界まで体力を使わせて寝かしつけは体をトントンしたり、だっこしたりして寝かせました
3日ぐらいすると安定してきて、おっぱいおっぱい言わなくなってご飯をもりもり食べるようになりました😆💕
さい
うちも全く同じで頻繁におっぱいおっぱいでした
年末に断乳したのですが、旦那さんと協力して日中や寝るまでに限界まで体力を使わせて寝かしつけは体をトントンしたり、だっこしたりして寝かせました
3日ぐらいすると安定してきて、おっぱいおっぱい言わなくなってご飯をもりもり食べるようになりました😆💕
「おっぱい」に関する質問
おっぱいで泣き止ます癖になりますか? もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 多分眠たくて泣いているのですが、日中はなかなか寝られず泣き続けてしまいます。 なのでとりあえず🥧を与えれば飲んで寝落ちするので与えてます…
おっぱいに直接哺乳瓶の乳首をつけて授乳していた方いらっしゃいますか? 生後10日、まだ上手に吸えないので産院で教えて貰ったんですが上手くできず💦 すぐに乳首が真空状態でペッタンコになってしまいます。 そして私自…
夜間断乳2回目、3回目のチャレンジしたよー!って方いますか? 夜間断乳一回目で成功したのですが、親子での体調不良をきっかけにまた夜間の授乳が始まり元に戻りました😩よくあるパターンですかね。。 何回も夜間断乳す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
!
そうなんですね!
無事卒乳されたみたいで何よりですね!
いっぱい体力を使わせてみます!
ありがとうございます!
さい
外出するのもオススメです❣️とにかくおっぱい泣きされた時は旦那さんに預けてみるとか、一旦離れた方が楽です🙆♂️
卒乳頑張ってください🤗💖
おっぱいのケアも大変だと思いますが1週間もしたら落ち着きますので👌