雑談・つぶやき あー旦那のインフルが子供にうつった💦そして私は何だか体調が悪い⤵旦那… あー旦那のインフルが子供にうつった💦 そして私は何だか体調が悪い⤵ 旦那と子供はA型だったから、インフルでは無いけどキツい💦 37℃でも普通の風邪でも毎回関節痛はあるから本当にキツい💦 旦那はインフル治ったから仕事復帰で休んでた分、会社は大変な事になってる💧 こんなときに、家の食材ストックが無い😅 子供がインフルだからスーパーとか行けない💦どうしよー😰やばいーー 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 旦那 食材 体 会社 仕事復帰 うつ たち(9歳) コメント 退会ユーザー よく、ネット使って買い物する人いますが?自分は使った事ないですが(><) 1月12日 たち 私もネットで買ったことは無いです💦 私の住んでる所はネットスーパー?は配達外なんです💧 1月12日 退会ユーザー 😭そうなんですね💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たち
私もネットで買ったことは無いです💦
私の住んでる所はネットスーパー?は配達外なんです💧
退会ユーザー
😭そうなんですね💦