サプリ・健康 産後の生理が再開しました。1日目なのに生理痛のような感じがあり下っ… カテ違いでしたらすみません。産後の生理が再開しました。 1日目なのに生理痛のような感じがあり下っ腹が重たいです。妊娠する前はこんな生理痛はなかったのに😥 やはり妊娠前と出産後の生理痛の酷さは変わるのでしょうか💦💦 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 1 生理 妊娠前 妊娠 出産後 出産 ゆずりん(8歳, 9歳) コメント ほーん(^^) 私は逆で妊娠前は生理痛が ほんっとに酷くて 涙出るレベルでした。。 が、産んだら生理痛なくなりました(笑) 1月12日 ゆずりん 逆もあるんですね😄本当生理痛って辛いですね😂なんか陣痛を思い出しますね😅笑 1月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずりん
逆もあるんですね😄本当生理痛って辛いですね😂なんか陣痛を思い出しますね😅笑