コメント
退会ユーザー
私も一人目二人目の時に塊があると言われました!
でも、いつの間にかなくなって、元気な子を出産しました(*^^*)
退会ユーザー
私も一人目二人目の時に塊があると言われました!
でも、いつの間にかなくなって、元気な子を出産しました(*^^*)
「心拍確認」に関する質問
母子手帳をもらう前の心拍確認のときって、心拍の音は聞きましたか? 私は心拍の音を聞くものだと思っていたのですが、心臓が動いている様子を画面で確認するだけだったので、少し驚きました。 皆さんも同じでしたか?
4w6d初マタです。 病院行くのが16日なので少し先になります😭 1日1日が長く胆嚢確認、心拍確認が少し怖いです。 そして、常にお腹が痛い?違和感があるのですが早めに行くべきなのでしょうか。 不安症すぎて少しの変化に戸…
妊娠検査薬後初の検診に本日行きました。 最終月経から数えて5w2d 排卵は検査薬でくっきりでた数時間後にタイミングとっており、その一回で妊娠したのでズレはあまりなさそうです。 胎嚢が見えましたが小さく、4.2mmで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はちゃんのお母さん
うちも先生にはだいたいはそのまま成長につれて吸収されていくからーって言われたけど、ちょっと不安になったのですが同じかたがいて安心しました!ありがとうございます❤