妊娠・出産 健診でたいのうの横に血の塊があることが心配。同じ経験の方いますか? お世話になってます。 今日7w5dの健診で無事に心拍確認できて一安心なんですが、エコーで見たらたいのうの横に血の塊?が少しあると言われました。だいたいは赤ちゃんが成長するにつれてなくなるか、マレに塊が大きくなって出血して最悪流産する事もあると言われました。先生には特に気にするような事でもないと言われたのですが、ちょっと気になって… 同じような方、また初期にあったけど無事に出産したよーって方いますか? 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 妊娠7週目 7w5d 流産 赤ちゃん エコー 出産 先生 健診 心拍確認 はちゃんのお母さん(9歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 私も一人目二人目の時に塊があると言われました! でも、いつの間にかなくなって、元気な子を出産しました(*^^*) 9月10日 はちゃんのお母さん うちも先生にはだいたいはそのまま成長につれて吸収されていくからーって言われたけど、ちょっと不安になったのですが同じかたがいて安心しました!ありがとうございます❤ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃんのお母さん
うちも先生にはだいたいはそのまま成長につれて吸収されていくからーって言われたけど、ちょっと不安になったのですが同じかたがいて安心しました!ありがとうございます❤