はじめてのママリ🔰
下はスカートじゃないなら全部脱がしてますよ‼
退会ユーザー
ズボンやスパッツなら全部脱がせてます。かさばらないスパッツなら片方通したままのこともたまーにあります(笑)
はじめてのママリ🔰
下はスカートじゃないなら全部脱がしてますよ‼
退会ユーザー
ズボンやスパッツなら全部脱がせてます。かさばらないスパッツなら片方通したままのこともたまーにあります(笑)
「オムツ」に関する質問
【友達の出産祝い、皆さんならこの場合どうしますか?沢山意見聞かせてください‼️】 長女が生まれた時(8年前)、当時19歳だったんですが、遠方に大学に行ってた高校時代の友人3人が帰省がてら家に寄ってくれました。 そ…
赤ちゃんの足を不注意で踏んでしまいました😭 仰向けのオムツ交換のときで、いま確認したらよくギュッとつねったときにできるような赤みが出ています、、 いつも通りずり這いはしていて、その足全体を押してみたのですが本…
仲良しのママ友に注意したいのですが、良い声掛け方法はありますか? 数年、親子共に仲良くしている人がいます。 ママさんとは、波長が合う感じです。 休みの日もあったり、気軽に話せますが、ここ半年ほどモヤモヤして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント