家事・料理 ホームベーカリーで子供も食べれるちぎりパンを作る予定です!途中で私用… ホームベーカリーで子供も食べれるちぎりパンを作る予定です! 途中で私用にくるみを混ぜ込みたいのですが、どのタイミングでいれたらいいのでしょうか?二次発酵の前…?ベンチタイムの前? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年1月11日 お気に入り パン ホームベーカリー LINE(8歳) コメント ゆもとみ ホームベーカリーなら入れるタイミングで音ならないですか? うちのは捏ねて、終わる10分前ぐらいに音なります! あとは、ホームベーカリーでそのまま役なら一次発酵の後です! 1月11日 LINE 子供用はくるみなしです。 一次発酵のあとくるみをいれてベンチタイムですね?! 1月11日 ゆもとみ ホームベーカリーから出して混ぜる感じなんですね! なら、一次発酵の前がいいです♪ 1月11日 LINE そうなんですね!!ありがとうございましたm(_ _)m 1月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LINE
子供用はくるみなしです。
一次発酵のあとくるみをいれてベンチタイムですね?!
ゆもとみ
ホームベーカリーから出して混ぜる感じなんですね!
なら、一次発酵の前がいいです♪
LINE
そうなんですね!!ありがとうございましたm(_ _)m