※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LINE
家事・料理

ホームベーカリーで子供も食べれるちぎりパンを作る予定です!途中で私用…

ホームベーカリーで子供も食べれるちぎりパンを作る予定です!
途中で私用にくるみを混ぜ込みたいのですが、どのタイミングでいれたらいいのでしょうか?二次発酵の前…?ベンチタイムの前?
教えてくださいm(_ _)m

コメント

ゆもとみ

ホームベーカリーなら入れるタイミングで音ならないですか?
うちのは捏ねて、終わる10分前ぐらいに音なります!
あとは、ホームベーカリーでそのまま役なら一次発酵の後です!

  • LINE

    LINE

    子供用はくるみなしです。
    一次発酵のあとくるみをいれてベンチタイムですね?!

    • 1月11日
  • ゆもとみ

    ゆもとみ

    ホームベーカリーから出して混ぜる感じなんですね!
    なら、一次発酵の前がいいです♪

    • 1月11日
  • LINE

    LINE

    そうなんですね!!ありがとうございましたm(_ _)m

    • 1月11日