※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S.
家事・料理

今日、冷凍保存してた鶏肉で唐揚げを作りました!残りを明日また食べたい…

今日、冷凍保存してた鶏肉で唐揚げを
作りました!
残りを明日また食べたいんですけど
また冷凍保存した方がいいですか?
それともサランラップをして常温保存で大丈夫ですか?

コメント

よっしーえり

ラップして冷蔵庫で大丈夫じゃないですか?
食べるときにレンジか、オーブン(トースター)で温めるとカリッとしますよーー

  • S.

    S.

    返信ありがとうございます!
    そうします(^^)

    • 9月10日
きーすけ

私は大人だけならラップして冷蔵庫で食べる時に電子レンジでした 笑
子供が食べる分だけは念の為作り直してます。
でも明日の朝なら子供も関係なく食べてます。

ssao

私はいつも、サランラップで冷蔵庫ですね😊
食べるときはトースターで温めます!
電子レンジで温めると、しなっとしちゃいました💦