コメント

🌺娘Love🌺
考えられないですよね
そういうことが
なくなればいいのに
ってほんと思います

あちゃん(๑•̀ㅂ•́)✧
ほんとこう言うニュースが
尽きないですよね...
放置するならなぜ、実家から
引き取ったんだと怒りを感じます。
子どもを思うと可哀想で可哀想で...
-
nniki
尽きないですよね。
どういう事情か知りませんが、こういう人でも子供が産めてしまうのはどうなんだろうと思ってしまいます。
赤ちゃん、まだまだ未来があったのに。- 1月11日

のきごん
同感です。辛すぎる。うちの子になってくれれば良かったのに、と無意味に思ってしまいますね。。
19歳の母親、金輪際、絶対に、二度と子供を産んでほしくありません。
-
nniki
わかります。
歳は関係ないですが、本当に絶対に一生償ってもらいたいです。- 1月11日

rai
今ウチの下の子が5カ月半なので想像しただけで怖くなります
あららえない
可哀想に
何で産んだんだろ?っていつもこうゆうニュース観ると思う
お腹で育くんだ自分の命をどうして粗末に扱えるのか不思議で仕方ないです
-
nniki
子供がいるとなお、こわく思いますよね。
産まれてきてくれた大切な命なのに、産んだその手で一生を奪うなんて、どういう神経なんでしょうか。- 1月11日

ぷう
わたしもさっきYahooニュースで見ました。
下の子がもうすぐ6ヶ月なので
重ねて考えると胸が張り裂けそうになりました。
何でこんなことができるんでしょうね。😢
-
nniki
重ねて考えてしまいますよね。
家にひとりきりにされていた赤ちゃんのことを考えるだかで震えます。- 1月11日

退会ユーザー
そんな事するんだったら私のところに連れてきて欲しい。それか私が迎えに行った。そういうニュースを見るたびに親を殺したくなります。
どんだけ辛かったことか、、
-
nniki
家にひとり残された赤ちゃんのことを思うと、言葉が出ないです。
だれか助けられる人はいなかったんでしょうか。泣き声が聞こえたらわたしも助けに行きたかった。- 1月11日

まめタソ
読んでるだけでも涙出てきます( ;;)子供が子供を産んじゃったのかな…
-
nniki
なぜ平気でこんなことができる人が赤ちゃんを産むんでしょうか。もっと愛のあるお母さんお父さんのところへ産まれてきてほしかった。
- 1月11日

ask☆
ホントに胸が締め付けられます。
この両親にもご飯も飲み物、暖かい布団も取り上げてほしい!
こんな人間達には子供を産んで育てる資格も無い。
-
nniki
本当にそうですね。
一生もって償ってほしいです。
もっとあたたかいおうちに産まれてきてほしかったです。- 1月11日

にゃなまま
本当心が締め付けられるように痛みます。
不妊治療したり、頑張って頑張っても授かれない方もたくさんいるのに…
-
nniki
胸が痛いです。苦しいです。
本当にそう思います。
次はあたたかいおうちに産まれてきてくれますように。- 1月11日

ゆなママ
自分が母親になってみたら、本当に我が子は可愛くて、こういうニュース見ると心が張り裂けそうになります。
辛く悲しすぎます。
-
nniki
きっとそのかわいさ、愛おしさも見過ごして放置していたんだろうなと思いました。
赤ちゃんは一生懸命成長して生きていたのに。- 1月11日

みーmama
みなさんに同感です!この両親から食事もなにもかも取り上げて欲しいです!
-
nniki
同じ思いをしてほしいです。
一生苦しめばいいのにと思います。- 1月11日

☃
男性は百歩譲って子供を放置するのはわかりますが(絶対に許されないことですが)
女性は自分で体調の変化を感じ、日々大きくなるお腹を見て子供がいることを実感して、どんな出産方法だろうと痛い思いして自分のお腹から出てきた子なのに平気でこういうことできる神経がわからないですよね。
子供にはなんの責任もないのに…心が痛いです。
虐待とかこういうニュースみると貴方らが同じ目にあえばいいのにっていつも思います
-
nniki
どんな事情があったとしても、絶対に許されないです。子供より自分だったんでしょうね。ありえないです。
一生苦しんで生きてほしいです。- 1月11日

つみき
想像しただけで胸が苦しくなりますね。ほんと許せないです。どれだけ寂しかったか。どれだけ苦しかったか。
何故そんなことができてしまうのか。
この夫婦にも亡くなったお子さんと同じ思いをさせたいですね。
-
nniki
お家でひとり、赤ちゃんがどう過ごしてたのか想像するだけでこわいです。
そしてかわいそうでかわいそうで、胸が痛いです。- 1月11日

(•ө•)
まず初めに…
これから暴言吐きます、ごめんなさい
こーゆー低脳なやつに限って
股開くだけで子供出来るんだよね
子供は親を選んで生まれてくるって
よく言うけどさ、どーなのそれ?
私は両卵管がありません
何年も体外してやっと授かれました
ご冥福をお祈り致します
-
nniki
わかります。
こういう人でも子供を産めてしまうのはどうなのかと思ってしまいます。
こういうことがあると、選んで産まれてきてるとは到底思えませんよね。
次はもっと愛のあるおうちに産まれてきてほしいです。- 1月11日

⁂⁂⁂
親にも同じ思いをさせてやりたい。。。
-
nniki
一生苦しんで生きてほしいです。
- 1月11日
nniki
信じられないです。
多いですよね、こういうニュース見るたびに苦しくなります。