コメント
おーよね
こんばんは‼︎
ありがたい事にいただきました‼︎
知らなかったので驚きました‼︎
パリス
もらいました!
入ってくる手当が、遅いのでかなり助かりました!
-
みきママ
満額もらえたんですか😮?
- 1月11日
-
パリス
春に産んだんですが
ボーナス査定期間働いていたので満額かと思われます!
冬は査定期間中働いていませんでしたが、基本額の半分を支給してくれました!- 1月11日
退会ユーザー
査定期間の関係で満額ではないですがもらいましたよー(^-^)
-
みきママ
査定っていうのは、育休の給付金もらってるときってことですか?😮
- 1月11日
-
退会ユーザー
違いますよ!
会社にもよると思いますが、私が働いてる会社は
12月のボーナスの査定期間は、4〜9月までが査定期間になるので、その間働いてた分の…ってことです(^^)
次の期間の10〜3月は育休中ですが休職になるので来年夏のボーナスはありません(´・ω・`)- 1月11日
ぼん
私もいただいてました💦
8月から産休で、夏のボーナスをもらい、そこから働いていないのにいただいてて申し訳ないです💦
退会ユーザー
育休中でボーナス貰いましたよ😀
夏は働いてた分出て、冬は出勤してないし無い物と思ってたのに、賞与明細を貰ってビックリでした✨
まぁ、金額はおこずかい並でしたが、今の時期有り難かったです😆正社員で長く働いてて良かったなぁ~って思った瞬間でしたね🎵
ザト
算定期間に働いていたのでもらえました♡
給付金に関係するのは給与のみで、賞与は関係ないので、減額もなかったですよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+
てっちゃん
四月出産だったので、二月いっぱい働いていたので夏のボーナスがもらえることはわかっていたのですが、冬のボーナスも少しもらえました☺️
次からはもうないので辛いです😭😭
みきママ
育児給付金の貰えるお金に影響はないんですか?🙄
おーよね
ボーナス影響なく育児給付金も額は一定のものをいただきました‼︎
パリス
横からすみません
私もかなり心配になりましたが
影響ありませんよ!
みきママ
ボーナスだけは関係なくて、月々の給与を例えばもらっていたとすればダメってことなんですかね?🤓