朝ごはん中々たべないです。果物ばかり朝は食べて、ご飯を一口も食べま…
朝ごはん中々たべないです。果物ばかり朝は食べて、ご飯を一口も食べません。今、朝ごはん果物だけでいいのかな…😭
- りいまま(9歳)
コメント
まま
パンは好きではないですか?
ざます
ひとまず出してみて、結果果物しか食べないのでもいいかなと思います(^_^;)食べてほしいですけどね、、
味見だけ!といってひと口だけでも食べて貰えたらいいですね(^^)
朝ごはん中々たべないです。果物ばかり朝は食べて、ご飯を一口も食べません。今、朝ごはん果物だけでいいのかな…😭
まま
パンは好きではないですか?
ざます
ひとまず出してみて、結果果物しか食べないのでもいいかなと思います(^_^;)食べてほしいですけどね、、
味見だけ!といってひと口だけでも食べて貰えたらいいですね(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
七五三のフォトスタジオ選ぶポイントありますか?😣 友人2人からの情報により、スタジオアリスなどの大手チェーンよりは個人店のようなところがいいのかなと思っています。 大手でやった友人は、他のお客さんも詰め込まれ…
夫婦生活についてです。 私はもともと性欲がほんとうになくて、そういう行為は妊活の時だけでいいと思うほどのレベルです。 夫には結婚する前から性に関して淡白なことを伝えてあります。それでもゼロというわけにはいか…
小学校入学式の髪型で、2つ結びして三つ編みって幼稚園児っぽいですか?? 子どもと相談して髪型決めたんですが、旦那が「みんな大人っぽい髪型してた。うちの子は幼稚園生っぽかった」と言ってて、ちょっとモヤモヤがず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りいまま
パンも食べません(;_;)
まま
そーなんですね💦
昼や夜はご飯も食べてくれるんですか?
りいまま
昼、夜は食べます
まま
なら朝の気分なんですかね💦
自分の意思があって嫌がってるのなら無理やり食べさせるのは難しいと思うので諦めてもいいと思います💦