社長とご飯いってくるけん!おそーならんよーに?するな!って…え?今から?…
社長とご飯いってくるけん!おそーならんよーに?するな!って…
え?今から?
今から行ったら確実遅くなるしよく今のタイミングでいけるな
はああああああああああああああああああ
うざ😊
- ひーくんまま(8歳)
コメント
はち
男の人って自由ですよね。
vickey
既に遅いっちゅーねん。
社長のお誘い断れないのは仕方ないにしても、それだったら潔く正々堂々と(?)『こんな大変な時に遅くなって申し訳ないけど、社長の誘いだからご飯行ってくる、ごめん!』
と謝って欲しいですよね。
ほんと、男は親になってもそれまでと同じ生活できていいですよね。。。
-
ひーくんまま
ほんとその通りです😤
なんか付き合いだから仕方ない。みたいなのほんと嫌いです🤣
謝ることもせず誘われたから行くのが当たり前。うざ!って感じです笑
ミルク飲んでも何しても愚図るし誰も見てくれる人居ないからお風呂も行けないし、、、明日1ヶ月検診あるのに😩
私も好きに遊びに行ったり髪切りに行ったりしたいです😂
まぁいっても子供が不安ですぐ会え帰っちゃうんでしょうけど…🤣- 1月11日
-
vickey
めっちゃわかります。我が家もついさっきから、それでイライラしているところです。(笑)
土曜休日出勤なのは前から聞いてたしそれこそ仕事だから仕方ないけど、日曜まで勉強会で出掛ける、朝からだけど状況次第なんで何時までかわからないとかほざきやがって。
今日、もう木曜ですけど?スケジュール共有アプリに書き忘れてたのは謝ってくれたけど、そもそも子供産まれてから勉強会むしろ増えてません?勉強会って言ったら許されると思ってません?言っとくけど勉強会って仕事だとは全く思ってませんよ、こっちは復職してからも子供いるから勉強会なんて全部断ってるっちゅーねん。行って当たり前やと思うな!
『記入漏れもそうやけど、そもそも行くことを決める前に行っていいのか相談してや。』って言ったら何か不服そうな顔してたけど…
はぁあ…ただでさえ今週仕事のストレス多くて、週末リフレッシュ+あわよくばちょっと子供見てもらって来週のプレゼンの準備とかさせて貰いたいなと思ってたのに、週末を前にさらにストレスが増えました😭明日誕生日なのに…- 1月11日
退会ユーザー
生まれてすぐの子いてるのによく出掛けれるな!?
今の時点で既におせーよ!?
何考えてんねん!って思いますが、仕事ですものね……仕事……仕事……?
理解しようと頑張ってみますが、私は怒り狂ってしまいます。
笑顔でおかえりと出迎えて、お風呂溜めといたよ~と言って水風呂にご案内してあげましょう(*^^*)
-
ひーくんまま
ほんと行く時間も考えろって思いますし誘う方も頭沸いてんじゃないのか?って思います🤣
私もイライラMAXですけど子供に伝わるので仕方ないよな。って思うようにしてます笑
笑いました笑
それ採用させてもらいますwwww- 1月11日
ひーくんまま
ほんと自由でいいですよね🤣
大事にしてる時計茹でて鍵とチェーン掛けといてやろうかな😂