※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
子育て・グッズ

突っ張り棒でベビーフェンスを作る方へ質問です。230cmの大きさを考えていますが、安定性に不安があります。突っ張り棒2本とワイヤーネットで作りたいと考えています。おすすめの突っ張り棒や使われているものを教えてください。

突っ張り棒でベビーフェンス作られた方いますか?230cmくらいの大きさものを作ろうと思っているんですけど、突っ張り棒だと落下してしまう事とかあるのかなと思い。私は突っ張り棒2本に、ワイヤーネットを繋げて作ろうと思っています。突っ張り棒で作られた方、おすすめの突っ張り棒や使っているもの教えて頂けたらありがたいです🙇🏻‍♂️

コメント

🍋

ダイソーの400円の突っ張り棒2本と、200円のワイヤーネットで作りましたよ~!

• 🍋

🍋

ただうちは100cmぐらいの幅なので。。230cmまで伸びるかわかりません😭すみません💦

• 1月11日
  • ひま

ひま

ニトリで売っていたのでこれから試してみたいと思います!回答ありがとうございました🙇🏻‍♂️✨

• 1月18日
はるなつ

突っ張り棒と布でつくりました!
100均のではなくホームセンターに売ってる頑丈そうなやつに、
壁と突っ張り棒の間に化粧で使うパフを挟むと落ちなくなったのでおすすめです!

• ひま

ひま

参考になります!これから設置するので試してみたいと思いました🙏🏻✨ありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 1月18日