コメント
まま
2ヶ月の頃はうちもそれくらいでした☀️4ヶ月くらいから朝7時に起こすようにしたら18時〜19時に寝るようになりました😅
まま
2ヶ月の頃はうちもそれくらいでした☀️4ヶ月くらいから朝7時に起こすようにしたら18時〜19時に寝るようになりました😅
「赤ちゃん」に関する質問
病院のキッズスペースについてなんですが、あれって何歳くらいまでOKだと思いますか? かかりつけに靴脱いで上がるスペースがあり、おもちゃや絵本などは一切なく、壁掛けの小さなテレビがあってディズニーとかのアニメが…
私の行っている児童館で、よく顔を合わせるママさんがいて、以前お話した時「うちは叱らない育児をモットーにしてて~」と話をされてなるほど~と聞いていたんですが、最近見ていて「ん?」と思うことが多くて💦 2歳の女…
生後4ヶ月の赤ちゃんがいます! 5ヶ月になったら離乳食を始めようかなと思っています。 少しずつ食器やコップに慣れてもらおうと練習を始めたのですが スプーンで白湯→口にいれるが出す、むせる スプーンでミルク→口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スパイスガール
このくらいですか!😃
起きる時間が結構大事なんですね🤔
続けてすいません、お昼寝はどのくらいになりましたか?
まま
うちはたまたまかもしれません💦
お昼寝はあまりしてくれなくて😢良くて朝寝と昼寝でトータル3時間の時もあるんですが、トータル1時間あるかないかのときもあります…😱
日中のお昼寝は全然定まりませんが起きる時間と寝る時間が整えばいっかーと思ってます😀
スパイスガール
なるほど…!
続けて回答ありがとうございました😂