コメント

☆まめお☆
受精して着床するには、1週間~10日ほどかかります。
長い人だと2週間ほどですよ!
この体温は、いつのものですか?
☆まめお☆
受精して着床するには、1週間~10日ほどかかります。
長い人だと2週間ほどですよ!
この体温は、いつのものですか?
「排卵」に関する質問
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
妊娠の可能性ありますか? 3/11-3/17 生理 ▼ 3/24 なかよし ▼ 3/28 朝下腹部痛 ▼ おりものに混ざる極小量の出血 ▼ 3/31 アプリの排卵予想日 ▼ 4/1 股がつーんと痛む ▼ 4/2 …
悪露が1.5ヶ月続いたタイミングで 古い血から鮮血が1週間続いて 生理再開したと思って過ごしてたら 排卵と思われる日がきて その日から1週間で2日くらい鮮血が続いたり 仲良しするたびに毎回鮮血。。 なんなんでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
1週間から10日ですよね😥
今日の朝のです!
☆まめお☆
排卵日も遅れることもあるので、はっきりしないですよね(´+ω+`)
婦人体温計ですか?
小数点第二位がないので気になりました!
ゆ
気になります!一応昨日も仲良しはしましたがどうなのか😭
普通の体温計ですね!
☆まめお☆
8日の排卵日が確実なら14日以上は、待ってみて検査するしかないですね(´+ω+`)
妊活中は、日にちが経つのが遅く感じてソワソワしますよね!
基礎体温を測ってみたらどうですか?
ゆ
14日待つしかないですね😭
それしてみます!
☆まめお☆
まず基礎体温を測れば、おおよその排卵日の特定ができるので良いですよ♡
まずは、3ヵ月くらい続けるとサイクルが分かってきますよ!