妊活 BT4BT5の2日とも食欲はいつも通りあるけど食べたあと若干気持ち悪さを感… BT4BT5の2日とも食欲はいつも通りあるけど食べたあと若干気持ち悪さを感じます😑 ホルモン補充だからなのかな🤔着床しててほしい😭🙏 1回目とは違う症状?が出てて期待しちゃう…他にも胸の張りとじんわり痛い感じがあって 早くフライング検査したい! 最終更新:6時間前 お気に入り フライング 着床 症状 妊活中かおり🔰 コメント ゆきだるま 私も移植したばかりなのですが、食後に気持ち悪さあります💦 薬の影響かもと思いつつ期待しちゃいますよね! 7時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント