※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
雑談・つぶやき

ママリ見てたら、保育園の四月入園の結果が出てる地域がちらほらあるみ…

ママリ見てたら、保育園の四月入園の結果が出てる地域がちらほらあるみたい😳
うちの地域は2月まで分からんからずっとそわそわしてる💦
どうか入れますように。。。😣🙏

コメント

もう出てる地域あるんですね!うちも同じく2月です。ドキドキしちゃいますね💦

• R

R

コメントありがとうございます😊
    同じく2月なんですね!
    めっちゃドキドキしますよねー💦
    お互い入れますように🙏

• 1月11日
ママリ初心者🔰

うちの市、11月終わり頃にもう届いてました!多分早いほう…。
受かったので(田舎なので倍率低めです)、幸運のおすそわけをしていきます🙌良い結果になりますように…!!

• R

R

高性能さーーん‼️ お久しぶりです😆
    届くのめっちゃ早いですね😳 それくらいに届いてくれた方が絶対にいいと思います😊 2月は遅すぎてずっとそわそわしますもん💦
    四月からだと0歳児からの入園になりますよね? 凄い!うちは早生まれだから1歳児からになります😊
    お互い仕事しながらの育児頑張りましょうね〜😁 で、子供には集団生活でいろいろ吸収してもらいましょう😆

• 1月11日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

お久しぶりです〜♡
    2月だと結構ギリギリな感じですよね😫心の準備とか、万が一の対策とか考えたら早くして欲しい💦
    本当は1歳くらいまでは面倒見たかったんですが、オトナの事情で0歳からになりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)もー、母親とは常に決断を迫られるものなんですね…笑。
    本当、お互い頑張りましょう*\(^o^)/*

• 1月12日