コメント
退会ユーザー
もう出てる地域あるんですね!うちも同じく2月です。ドキドキしちゃいますね💦
ママリ初心者🔰
うちの市、11月終わり頃にもう届いてました!多分早いほう…。
受かったので(田舎なので倍率低めです)、幸運のおすそわけをしていきます🙌良い結果になりますように…!!
-
R
高性能さーーん‼️ お久しぶりです😆
届くのめっちゃ早いですね😳 それくらいに届いてくれた方が絶対にいいと思います😊 2月は遅すぎてずっとそわそわしますもん💦
四月からだと0歳児からの入園になりますよね? 凄い!うちは早生まれだから1歳児からになります😊
お互い仕事しながらの育児頑張りましょうね〜😁 で、子供には集団生活でいろいろ吸収してもらいましょう😆- 1月11日
-
ママリ初心者🔰
お久しぶりです〜♡
2月だと結構ギリギリな感じですよね😫心の準備とか、万が一の対策とか考えたら早くして欲しい💦
本当は1歳くらいまでは面倒見たかったんですが、オトナの事情で0歳からになりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)もー、母親とは常に決断を迫られるものなんですね…笑。
本当、お互い頑張りましょう*\(^o^)/*- 1月12日
R
コメントありがとうございます😊
同じく2月なんですね!
めっちゃドキドキしますよねー💦
お互い入れますように🙏