生理予定日から出血があり、検査薬での結果を知りたい。基礎体温は測っていない。結果が出るのはいつ頃でしょうか?
二人目妊活してます!分かる方教えて下さい(´×ω×`)
9日からおりものシートは汚れないものの、トイレに行くと生理のような色の出血が少量ありました。11日の今日の午前中で出血は0、ペーパーに少し血がつくくらいまで減りました。普段からそこまで量が多い方ではありませんが、ここまで少ないのも初めてです。病院に行って何か良くないところがあるのか見てもらおうとは思ってます(´×ω×`) 着床出血ではないことは重々承知ですが、念の為検査薬を試そうと思ってます。確実に陰性陽性が出るのは大体いつ頃だと思われますか😭? 生理予定日は8日、基礎体温は測ってません!アドバイスください!!
- さーたん(6歳, 8歳)
コメント
mai33
妊娠検査薬の使用目安は生理予定日から1週間後なので、
15日くらいに試してみては??
そこで陰性であれば陰性でしょう。
もし排卵日がずれていれば、生理もずれるのでご注意を👍
まーみ
予定よりも遅れて排卵している可能性や、着床するのに2週間かかる場合もあるみたいなので、着床出血の可能性もあると思います。
お身体お大事になさってください(^-^)
-
さーたん
ありがとうございます(´×ω×`)
モヤモヤしてるよりも検査してスッキリして、また前に進みたいと思っているのでとりあえず試してみようと思います!! 優しいお言葉に励まされました😊ありがとうございました!- 1月11日
さーたん
わかりやすく教えて下さってありがとうございます!(^^)