コメント

☆milky way☆
私、出産当日の本当に産む直前まで下がらなかったですよ😅
病院に行って今日産まれるのか?!と思いましたが2時間後には産まれてました☆
☆milky way☆
私、出産当日の本当に産む直前まで下がらなかったですよ😅
病院に行って今日産まれるのか?!と思いましたが2時間後には産まれてました☆
「お産」に関する質問
促進剤 ? などを使って 陣痛を促したことがある方に質問です。 促進剤を使ってどれくらいで陣痛がきて どれくらいでお産になりましたか ? また痛みはどんな感じですか ? 陣痛と同じ感じでしょうか ? 1人目は陣痛から16…
低置胎盤で経腟分娩された方いますか ? よければお話しさせてください 𓈒𓏸 現在 低置胎盤で1週間後の妊婦健診で 今後の方針(出産方法)を決めるそうです。 私の中では先生がご提案してくれた 下記の方針①と方針②で迷っ…
子宮口が開いていない、赤ちゃんも下がってきていないと言われて割とすぐにお産になった方いらっしゃいますか? 早く産みたいのですが、本日の健診で上記のように言われました😂 ちなみに、家族やお友達からはずいぶん下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳✨急に降りて来ることもあるんですね❗️👶🏻💛