妊娠・出産 39wですが、まだお腹も下がってません…下がってなくても、陣痛や破水が… 39wですが、まだお腹も下がってません… 下がってなくても、陣痛や破水があってお産になった方いらっしゃいますか⁉️😖 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 破水 お産 Rママ(6歳) コメント ☆milky way☆ 私、出産当日の本当に産む直前まで下がらなかったですよ😅 病院に行って今日産まれるのか?!と思いましたが2時間後には産まれてました☆ 1月11日 Rママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😳✨急に降りて来ることもあるんですね❗️👶🏻💛 1月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳✨急に降りて来ることもあるんですね❗️👶🏻💛