コメント
みきそあ
グリグリされた当日は同じような感じで鈍痛と出血チョロチョロでした!
それから3日…陣痛からの破水スタートで次の日促進剤使用で半日ですっぽーんと産まれました(*´∀`)
内診グリグリのおかげなのかいまいちわかりませんが、効果はあったと思います!
みきそあ
グリグリされた当日は同じような感じで鈍痛と出血チョロチョロでした!
それから3日…陣痛からの破水スタートで次の日促進剤使用で半日ですっぽーんと産まれました(*´∀`)
内診グリグリのおかげなのかいまいちわかりませんが、効果はあったと思います!
「内診」に関する質問
双子なので個人病院から大学病院に転院したのですが、そこのエコー写真が数字とか何も載っていなくて、赤ちゃんの大きさも分からず💦 まだ腹部エコーではなく内診エコーだからですかね?💦 カーテンで仕切られててこちら側…
内診で痛みがなくても翌日出血したりしますか? それともおしるしなんでしょうか?🩸 先程トイレに行ったところ、おりものに茶色っぽいものが混じっていました!でもうっすらと少量です。 昨日健診で内診はありましたが、…
お子さんいる方にお聞きしたいです! 痛みが強くならないし時間も1分以内にはおさまる感じなのは前駆陣痛でしょうか! 2時間近く約4分間隔くらいで生理痛みたいなズーンとなるような痛みが来ています。 先週内診してまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まっつん
お返事ありがとうございます♡
ほんとですか?効果はありそうですね❁.*・゚
内診グリグリしてもらってからずっと痛いので不安でした😭
みきそあ
私も午前中グリグリされて次の日の朝くらいまで痛かったですよ!
うまく陣痛につながるといいですね(ර⍵ර)✧
まっつん
しばらく痛みが続くようですかね(⚭⚭)
ほんとうです!うまく陣痛来ることを祈ります♩¨̮⑅*