コメント
とーましゅ☆
うちの子は蒸れてくるのに不快感を感じて泣きます。
ピザ
乾きが悪いこの時期はバスタオルとか薄めのキルトマットをかけて乗せていました(^-^)遊ぶとき以外は割と乗せてる時間長かったです。うちはベッドでなくたたみに布団なのですが、3人目は上の子たちに踏まれないように3カ月くらいまで夜も乗せてました💦
-
まるころ
バスタオルとか敷いてるんですね(๑′ᴗ‵๑)確かに上にお子さんいると危ないですもんね。
- 1月12日
退会ユーザー
カトージのニューヨークベビーなら使っていました🙋
良いか悪いかは別にして、私は下にバスタオルを敷いていましたよ💦
生地がゴワゴワしていたのと、
ちょうどお尻の部分がくの字になっていて気になったので、そこに折り畳んだフェイスタオルを埋めて、上からバスタオルを敷いてフラットな状態にして寝かせていました😅
日中も良く寝る子だったので、2~3時間連続で乗っていることも多々ありました💦
-
まるころ
私も同じやつです😊
確かに生地がゴワゴワしてますね。私も何か敷いてみようと思います。- 1月12日
モンブラン
そのまま座らせてます。
ずっと座らせっぱなしはおすすめできないそうです。
自由に動けないので、発育を邪魔すると助産師さんに言われましたよ💦
-
まるころ
あんまり乗せすぎは良くないんですね!参考になります(๑′ᴗ‵๑)
- 1月12日
𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒
うちはバウンサーにベビーカーにつけるマットをバウンサーにもつけていました。
-
まるころ
やはり何かつけたほうが良いんですね(๑′ᴗ‵๑)
- 1月12日
まるころ
乗せると泣いちゃうんですね(´・ω・`)