コメント
はじめてのママリ🔰
中だししてなくても妊娠するので、反応してるし想像じゃないですよね?
ちいぽん
妊娠してるとおもいますよ!
ただ、正常妊娠かまだわからないので不安であれば早めに受診されるといいと思いますよ😊
無事に心拍まで確認できるといいですね😌
-
みん
優しいお言葉ありがとうございます😭
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
中だししてなくても妊娠するので、反応してるし想像じゃないですよね?
ちいぽん
妊娠してるとおもいますよ!
ただ、正常妊娠かまだわからないので不安であれば早めに受診されるといいと思いますよ😊
無事に心拍まで確認できるといいですね😌
みん
優しいお言葉ありがとうございます😭
「つわり」に関する質問
16〜20w頃つわり終わった方いますか🥲? 安定期直前に吐かなくなり、終わりつつある!と喜んでいましたが、16w後半で盛大に吐きました… 胃がひっくり返りそうで、食べられてた物すら受け付けず心折れそうですー😭
嘔吐について教えてください! 嘔吐恐怖症のため物心ついたときからがっつり吐いたことがありません。つわりのときも耐えました。 嘔吐は当然トイレでするものだと思っていました。しかし調べるとつまり予防のためにトイ…
つわり中。 出汁大根が美味い😂 何食べても口の中おかしくて塩にぎり(冷たいの)食べたいけど食べたらなんか重い… 果物食べたいけどなんか違う。 なんとなくさっぱりした煮物食べたい。 って思って作ってみた うまーーー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
そーなんですよね、反応してれば大丈夫なんですが、
前、妊娠かもって思った時、遅れてきたし気持ち悪さもあってそんときににてたもんで💦