コメント

はじめてのママリ🔰
中だししてなくても妊娠するので、反応してるし想像じゃないですよね?

ちいぽん
妊娠してるとおもいますよ!
ただ、正常妊娠かまだわからないので不安であれば早めに受診されるといいと思いますよ😊
無事に心拍まで確認できるといいですね😌
-
みん
優しいお言葉ありがとうございます😭
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
中だししてなくても妊娠するので、反応してるし想像じゃないですよね?
ちいぽん
妊娠してるとおもいますよ!
ただ、正常妊娠かまだわからないので不安であれば早めに受診されるといいと思いますよ😊
無事に心拍まで確認できるといいですね😌
みん
優しいお言葉ありがとうございます😭
「症状」に関する質問
卵の消化管アレルギーと診断された方に質問です。 先日、9ヶ月の赤ちゃんに卵白15グラム与えたところ、3時間後に嘔吐しました。笑ってはしゃいだり元気はあるものの、いつもより弱っているような感じもあり最初の嘔吐から…
産後ってやたら体調不良になりませんか! もう5ヶ月なのですが夜通し眠れることは無く 睡眠不足によるストレスなのか腹痛が起きたり胃痛起こしたり…今日は汚い話ですが便をした後少し油が浮いたような感じで調べると膵臓…
旦那が3月18日頃からノロになり 娘は3月28日に嘔吐、下痢をしはじめ やっと便が軟便になってきたところで 38℃の熱を出しました。 ノロの影響なのか、風邪を引いたのか 症状が長引いていて不安です、、 同じように長引か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
そーなんですよね、反応してれば大丈夫なんですが、
前、妊娠かもって思った時、遅れてきたし気持ち悪さもあってそんときににてたもんで💦