コメント

まえなぎ
わたしは6w3dの時の検診で心拍確認できました!(*^^*)
胎嚢は23.66mmでした('')♡

まえなぎ
わたしも胎嚢だけの確認の時は7.5mmでしたよー!
それから1週間とちょっとで、23.66mmまで大きくなってました!
成長がめまぐるしくて驚いたのを覚えています♪
次の検診は来週とかですか?
わたしも心拍確認できるかドキドキしてて、心拍が聴こえた時は自分の心臓の音が聴こえたのかと思いました!笑
心拍確認できるといいですね!('')♡
最近寒くなってきたので身体を冷やさないように気をつけて検診行ってきてください(≧∇≦)
応援しています!
-
まえなぎ
すみません、返信に書いたつもりが普通の投稿になってしまいましたm(。>__<。)m- 9月10日
-
afuෆ̈
いえいえ♪
心拍確認って音も聞こえたんですか?!一週間でそこまで成長するなんて、よっぽど元気な赤ちゃんだったんですね(*´艸`)
私も順調に育ってほしいです!- 9月10日
-
まえなぎ
病院によるのかもしれませんが、私が通っている病院は毎回、医師が
『今日も元気だよー』と、エコー画面とスピーカーで見て聴いての心拍確認をさせてくれます!
小さいからか、ドクドクが速いです(笑)
聴けるといいですね!ヽ(*^^*)ノ- 9月10日

あいり
私は7w1dの時に心拍確認しました!
胎嚢は24.8mmでした(^^)v
-
afuෆ̈
お返事ありがとうございます!
やはり胎嚢20mm越えないと見えないんですかね?
早く見えて欲しいです!- 9月10日

はぴはぴママ
私は5w0dでした(^^)!
-
afuෆ̈
なんとっ‼︎早いですね‼︎
排卵が早かったとかですかね??
早くて羨ましいです♡- 9月10日
-
はぴはぴママ
最初の検査でわかったので私も早くてビックリしました!
心拍確認するまですごい心配だと思いますけど赤ちゃんを信じて待ちましょう♡
今むくむくと頑張って大きくなってると思いますよ♡!- 9月10日
-
afuෆ̈
ありがとうございます(*>ω<*)
次回検診は来週の水曜日なので一週間です!信じて待ちたいです!- 9月10日

TAma
6週1日目で心拍確認出来ました^^
でも6週1日目にしてはちょっと小さいかな〜って言われました>_<
-
afuෆ̈
早い方ですよね??私も6週のうちには見たいです〜‼︎
小さくても心拍見えたらきっと大丈夫ですよ(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*- 9月10日

m717111
6w1dの時には心臓ができてきてますよーと言われましたが、これが心拍確認なのか分からず(´・_・`)7w1dでは間違いなくチカチカしてたので心配確認が出来ていたと思います\(ˆoˆ)/人それぞれなので誤差があっても心配しすぎない方がいいみたいです♡
-
afuෆ̈
せっかちなもので💦笑
チカチカ未体験なので見たくて見たくて!
6週には見れる人多いようですね!楽しみです‼︎ありがとうございました(✿´꒳`)- 9月10日
afuෆ̈
胎嚢おっきかったんですね‼︎
私は5週4日で10.4mmで卵黄嚢のみ見えました!
次の検診の時に心拍確認できるかとソワソワしてます(>_<)