コメント
あぐり
hcg注射を打って数日とかでなければ、薄くでも線が出ていれば妊娠されていると思います!
おめでとうございます
あぐり
hcg注射を打って数日とかでなければ、薄くでも線が出ていれば妊娠されていると思います!
おめでとうございます
「生理」に関する質問
産後11日目👀悪露について 朝まではほんの少しの出血🩸色も暗赤色でしたが さきほどから突然鮮血の出血、便器は真っ赤、ナプキンには生理3日目くらいの出血あり 腹痛はないけど、下腹部は重たい感じあります 産婦人科受診…
35歳以下で今不妊治療されてる方はステップアップなどどこまで考えてますか? 私自身は不妊治療始めた頃は体に異常はなく、夫も血液、精子共に問題なくなので体外受精は他人事だと思っていました。 しかし、1年通ってて…
本日初診に行ってきました。最終生理からは6w2dだったので運が良ければ心拍まで確認できるかな?と思いましたが胎嚢のみでした💦 先生からは特に何もなく5.6週くらいかな?また2週間後に来てね〜と言われましたが流産の経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
19102575
コメントありがとうございます!
そうですかね😢💕!
病院に行くのは生理予定日から1週間後では早いですか?😢
あぐり
前の妊娠時1週間後くらいに行って早すぎると言われたので 2週間後くらいに行くのがいいと思います!
19102575
そうなんですね😢!
2週間後にいってみます!
ありがとうございます☺️