※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はたはた
子育て・グッズ

二歳半の男の子へ500円〜700円のプチプレゼントを考えています。何がいいでしょうか?

二歳半の男の子に、プチプレゼントをしたいのですが、なにがいいでしょうか☺️?
お値段は男の子の親に気を使わせないように、500円〜700円くらいで考えてます🤔

コメント

じゅん525

トミカ、絵本、シール絵本あたりはどうでしょうか?

• はたはた

はたはた

シールブックもいいですね💓
    トミカにしようと思うので、次はシールブックにします◡̈ありがとうございました!

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

百均で売ってる乗物とか電車のシールブックを何冊か買って渡しては?

• はたはた

はたはた

なるほど!たくさん買えるので豪華になりますね◡̈!
    今回はトミカにしようと思うので、このアイデアを忘れないようにして次はシールブックにしようと思います😊ありがとうございました!

• 1月11日
yuki

わが子は、トミカ・パズルなどが最近よく遊んでます(о´∀`о)
その辺ならばいくつあっても使えるから嬉しいです!
あとは、お菓子類気にしない相手ならば5連とかのお菓子詰め合わせとかも嬉しいです!

• はたはた

はたはた

トミカという声が多いみたいなので、トミカにしようと思います!ありがとうございました😊

• 1月11日
チャーリー⭐

もし、好きなキャラクターがいれば、そのキャラクターのぬりえ、パズルとか?

• はたはた

はたはた

主人の友達の子供なので、情報が少なく、、
    会ったらリサーチして、次は好きなキャラものにしようと思います◡̈
    ありがとうございました!

• 1月11日

トミカ、プラレール、トーマス
あたりがいいかと思います☺️

• はたはた

はたはた

トーマスもいいですね💓
    トミカという声が多かったので、トミカにしようと思います!ありがとうございました!

• 1月11日

トミカとお菓子なんてどうですか?
トミカもディズニーの物もありますし、色んなキャラもありますよ~✨

• はたはた

はたはた

トミカという声が多いです😳
    明日探しにいってきます!ありがとうございます!

• 1月11日