コメント

じゅん525
トミカ、絵本、シール絵本あたりはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
百均で売ってる乗物とか電車のシールブックを何冊か買って渡しては?
-
はたはた
なるほど!たくさん買えるので豪華になりますね◡̈!
今回はトミカにしようと思うので、このアイデアを忘れないようにして次はシールブックにしようと思います😊ありがとうございました!- 1月11日

yuki
わが子は、トミカ・パズルなどが最近よく遊んでます(о´∀`о)
その辺ならばいくつあっても使えるから嬉しいです!
あとは、お菓子類気にしない相手ならば5連とかのお菓子詰め合わせとかも嬉しいです!
-
はたはた
トミカという声が多いみたいなので、トミカにしようと思います!ありがとうございました😊
- 1月11日

チャーリー⭐
もし、好きなキャラクターがいれば、そのキャラクターのぬりえ、パズルとか?
-
はたはた
主人の友達の子供なので、情報が少なく、、
会ったらリサーチして、次は好きなキャラものにしようと思います◡̈
ありがとうございました!- 1月11日

退会ユーザー
トミカ、プラレール、トーマス
あたりがいいかと思います☺️
-
はたはた
トーマスもいいですね💓
トミカという声が多かったので、トミカにしようと思います!ありがとうございました!- 1月11日

退会ユーザー
トミカとお菓子なんてどうですか?
トミカもディズニーの物もありますし、色んなキャラもありますよ~✨
-
はたはた
トミカという声が多いです😳
明日探しにいってきます!ありがとうございます!- 1月11日
はたはた
シールブックもいいですね💓
トミカにしようと思うので、次はシールブックにします◡̈ありがとうございました!