妊娠・出産 初めての出産で計画分娩した方いますか?入院時にまだ入り口が硬いと言われましたか?詳細を教えてください。 初めての出産で計画分娩した人いますか? ちなみに入り口が硬い、まだ開いていない人で最初に入院してなんかされましたか? 詳しく教えてください。 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 出産 計画分娩 みぃ(6歳) コメント なっちゃん 予定日超過12日で、バルーンを朝からいれ錠剤を飲みながらでしたよ! 子宮口ガチガチでバルーンを入れるのも一苦労だったみたいです! 1月11日 みぃ 今の週、38.39週とかは計画分娩できますよね? 私はやく産みたいので、計画分娩考えています。( ノД`)… 1月11日 なっちゃん 病院の方針にもよるんではないですか? うちは、なるべく自然ででしたが出てくる気配が全くなくでした! 1月11日 みぃ 前に24なんぼかだったので来週?まで様子見てって言われて多分次の検診は2500少し過ぎると思うので計画分娩のこと話すと思います。。 硬いとまだ開いてないので計画分娩だどどうなるんだろうと思って。 ちなみに文章変になることあるんで気にしないでください。 1月11日 なっちゃん 計画分娩出来るといいですね! 1月11日 みぃ はい 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
今の週、38.39週とかは計画分娩できますよね?
私はやく産みたいので、計画分娩考えています。( ノД`)…
なっちゃん
病院の方針にもよるんではないですか?
うちは、なるべく自然ででしたが出てくる気配が全くなくでした!
みぃ
前に24なんぼかだったので来週?まで様子見てって言われて多分次の検診は2500少し過ぎると思うので計画分娩のこと話すと思います。。
硬いとまだ開いてないので計画分娩だどどうなるんだろうと思って。
ちなみに文章変になることあるんで気にしないでください。
なっちゃん
計画分娩出来るといいですね!
みぃ
はい