コメント
なっちゃん
予定日超過12日で、バルーンを朝からいれ錠剤を飲みながらでしたよ!
子宮口ガチガチでバルーンを入れるのも一苦労だったみたいです!
なっちゃん
予定日超過12日で、バルーンを朝からいれ錠剤を飲みながらでしたよ!
子宮口ガチガチでバルーンを入れるのも一苦労だったみたいです!
「計画分娩」に関する質問
尼崎市の阪神バースクリニックで計画分娩か計画無痛分娩された方いませんか? 手出し(予約金含めて)や処置から出産までにかかった時間教えてほしいです☺️ 1人目を違う産院で無痛で出産し3時間程度で産まれたため、今回計…
4人目妊娠中なのですが 気づけば30週になってて… 計画分娩なので37.38週には産むのですが なんにも!出産準備出来てません😂上の子のは全て捨てたりでベビーベッドくらいしか残ってなくて… そもそも何用意するっけ?状態…
これまで自然分娩予定だったのですが、今日の健診で突然「計画無痛も視野に入れてもいいかも」と言われて戸惑っています。 前回のお産では付着胎盤で救急搬送となり、出血も2000mlを超えました。そのため今回は、人手が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
今の週、38.39週とかは計画分娩できますよね?
私はやく産みたいので、計画分娩考えています。( ノД`)…
なっちゃん
病院の方針にもよるんではないですか?
うちは、なるべく自然ででしたが出てくる気配が全くなくでした!
みぃ
前に24なんぼかだったので来週?まで様子見てって言われて多分次の検診は2500少し過ぎると思うので計画分娩のこと話すと思います。。
硬いとまだ開いてないので計画分娩だどどうなるんだろうと思って。
ちなみに文章変になることあるんで気にしないでください。
なっちゃん
計画分娩出来るといいですね!
みぃ
はい