コメント
なっちゃん
予定日超過12日で、バルーンを朝からいれ錠剤を飲みながらでしたよ!
子宮口ガチガチでバルーンを入れるのも一苦労だったみたいです!
なっちゃん
予定日超過12日で、バルーンを朝からいれ錠剤を飲みながらでしたよ!
子宮口ガチガチでバルーンを入れるのも一苦労だったみたいです!
「計画分娩」に関する質問
病院側からしたら35週辺りで「やっぱり計画分娩にしたいです」と言ったら迷惑ですかね💧?(無痛じゃないです!) 元々自然の流れに身を任せて産もうと思っていたのですが、立ち会い予定の旦那が、38週辺りから現場が家か…
妊娠、出産をきっかけに実母と色々あり 出産は少したってから報告した方いますか? ホルモンバランスの影響か実母と連絡するとイラっとすること多く最近は連絡きても無視したり、返信遅くしています。 本当は年明けだっ…
出生証明書をもらうのって退院時が多いんですかね? 過去2回総合病院で出産したときは産後まもなく出生証明書をもらって入院中に旦那に役所の手続きなどをしてもらいました。 3人目は助産院ですが、退院の日に渡すと書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
今の週、38.39週とかは計画分娩できますよね?
私はやく産みたいので、計画分娩考えています。( ノД`)…
なっちゃん
病院の方針にもよるんではないですか?
うちは、なるべく自然ででしたが出てくる気配が全くなくでした!
みぃ
前に24なんぼかだったので来週?まで様子見てって言われて多分次の検診は2500少し過ぎると思うので計画分娩のこと話すと思います。。
硬いとまだ開いてないので計画分娩だどどうなるんだろうと思って。
ちなみに文章変になることあるんで気にしないでください。
なっちゃん
計画分娩出来るといいですね!
みぃ
はい