コメント

なっちゃん
予定日超過12日で、バルーンを朝からいれ錠剤を飲みながらでしたよ!
子宮口ガチガチでバルーンを入れるのも一苦労だったみたいです!
なっちゃん
予定日超過12日で、バルーンを朝からいれ錠剤を飲みながらでしたよ!
子宮口ガチガチでバルーンを入れるのも一苦労だったみたいです!
「出産」に関する質問
4歳のお母さん嫌いが辛いです。 4歳になったばかりの息子はもともとお父さんっ子でしたが、妊娠出産を経てますますお父さんじゃないといや!お母さんは好きじゃないの!などと言うことが増えました。そうだよねー、お父…
妊婦健診で赤ちゃん大きめだね、と言われていたママさんいらっしゃいますか😣? お子さんが何週の時にどのくらいの大きさでお生まれになったか教えていただきたいです🥺 実際エコーで計測した通り大きめでしたか?小さめで…
昨日出産してから、股の傷も痛い。腰も痛い。膀胱いたい😭 腰の痛みがつらい。 骨盤ベルトはしていたけど 寝る時腰が痛くて辛いよー(;;) 今日から同室で休めないのに 最後の一人時間寝れなかった(;;)
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
今の週、38.39週とかは計画分娩できますよね?
私はやく産みたいので、計画分娩考えています。( ノД`)…
なっちゃん
病院の方針にもよるんではないですか?
うちは、なるべく自然ででしたが出てくる気配が全くなくでした!
みぃ
前に24なんぼかだったので来週?まで様子見てって言われて多分次の検診は2500少し過ぎると思うので計画分娩のこと話すと思います。。
硬いとまだ開いてないので計画分娩だどどうなるんだろうと思って。
ちなみに文章変になることあるんで気にしないでください。
なっちゃん
計画分娩出来るといいですね!
みぃ
はい