コメント
mr1988
その頃同じようにめっちゃ飲んでました!笑
でも執着したら困るかな!?と思い1日一回ルールを勝手に作って実行、そのあと妊娠発覚したのでそれを機にやめました☺︎
mama-
うちも同じくらいの月齢から暇さえあればパイパイでした(^^;
-
ゆずママ
ありがとうございます!同じような方がみえてホッとしました(^^)
- 1月11日
みなり
うちもおっぱい星人です。家にいると暇つぶしにおっぱい飲みに来るのでなるべく出掛けてます!
-
ゆずママ
ありがとうございます!
うちは外出しててもパイパイ〜とせがんできます^_^;困ったもんです!- 1月11日
ゆずママ
ありがとうございます!ホントびっくりする位執着があって困っちゃいます!私も2人目考えてて断乳した方がいいかなと思ってたんですが私の行ってる産婦人科の先生に相談したら全然やめなくていいよ〜‼︎精神安定剤みたいなもんだから!妊娠するとおっぱいの味変わってそのうち離れていくから大丈夫‼︎大丈夫‼︎と(^^)だからいいんだ‼︎と思ってたらここまでのおっぱい星人になるなんて‼︎もう少し回数が少なくなると楽なんですがね^_^;